Arquivos de Neuro-Psiquiatria (Ribero Artes Gr^ficas Ltda, 2003)
Tabla de contenidosdiazepam y fenobarbital intermitente para tratar la recurrencia de las convulsiones febriles continua : una revisión sistemática con metaanálisisInfluencia de la hemorragia intracraneal y las crisis neonatales en el desarrollo neurológico y psicomotor de los bebés prematuros en el Hospital de Clínicas de Porto Alegre , BrasilRespuesta evocada auditiva del tronco encefálico en recién nacidos a término normalSíndrome de Rett : aspectos clínicos y epidemiológicos en una institución brasileñaLas normas estandarizadas brasileñas para un conjunto de imágenes son comparables con las obtenidas internacionalmenteLos problemas de memoria y rendimiento de la prueba en personas sanas de edad avanzadaMattos, Paulo ; Lino, Valeria ; Rizo, Luciana ; Alfano, Angela ; Araujo, Catia ; Raggio, RonirPrevalencia de demencias potencialmente reversibles en una clínica ambulatoria de demencia de un hospital terciario de una universidad en BrasilLa demencia frontotemporal con Participación del tálamo severa : estudio clínico y neuropatológicoPesadillas sin atonía como síntoma temprano de enfermedad difusa de cuerpos de Lewyamylacea corpora en la epilepsia del lóbulo temporal asociado a la esclerosis del hipocampoMiopatía distal de las extremidades inferiores : la variante clínica de MiyoshiUn estudio retrospectivo de la enfermedad de Creutzfeldt-Jakob en el norte de Portugalalteraciones anatómicas y funcionales del sistema nervioso central en el trastorno autista : un estudio de resonancia magnética y SPECTEfecto de la acetil-L-carnitina en VIP-ERGIC submucosa neuronas del plexo en el yeyuno de ratas diabéticasDeterminación de autoanticuerpos para antígenos de mielina en el suero de pacientes HLA - DQB1 * 0602 con esclerosis múltipleEpilepsia infantil benigna con puntas centrotemporales : foco central alto y bajoTrastornos del sueño en la epilepsia del lóbulo temporalSíntomas depresivos y ansiedad en pacientes con dolor de cabeza crónico y episódico tipo tensiónAnálisis acústico de la prosodia en mujeres con enfermedad de Parkinson : efecto de L-dopaAnálisis acústico de la prosodia en mujeres con enfermedad de Parkinson : comparación con controles normalesAspectos clínicos y terapéuticos de prolactinoma en los hombres hematoma subdural crónico : Estudio de 161 pacientes y la relación con anomalías de la coagulaciónAccidente cerebrovascular isquémico en dos niños con VIH-1Repentina pérdida de audición neurosensorial : un caso clínico que apoya la teoría inmunológicaLa hemofilia y el abuso infantil las posibles causas del hematoma epidural : Presentación de un casotrombosis cerebral en el seno venoso niño nefróticodiseminación peritoneal desde el centro neurocitoma : Presentación de un casoSchwanoma celular: un tumor espinal benigno espinal raro con un aspecto pseudosarcomatoso : reporte de casointraorbitario bilateral traumática (subperióstico) hematoma asociado a hematoma epidural : Presentación de un casotrombosis venosa cerebral y sistémica asociada a la mutación de protrombina G20210 : informe de casoTratamiento de la epilepsia : consenso de los especialistas brasileñosCorrespondenciaLos puntos de referencia en el acceso cranealComplicación de derivación ventrículo-peritoneal : hernia inguinal con la migración del catéter en el escrotoReporte técnicoNeuro-psiquiatría Archivos 2002Avisos y Comentarios