Arquivos de Neuro-Psiquiatria (TEVA, 2003)
Tabla de contenidosAnálisis de circunvolución del hipocampo en 115 pacientes con esclerosis del hipocampo actividad eléctrica neurocortical tomografía en esquizofrénicos crónicosEl trastorno de pánico en una prueba de provocación con retención de la respiración : una herramienta sencilla para un diagnóstico mejorSíndrome de piernas inquietas en pacientes en hemodiálisis crónica en una ciudad brasileña : frecuencia, hallazgos bioquímicos y comorbilidadesFrecuencia de meningitis linfocítica asociada con paperas antes y después de una campaña masiva para la vacunación de las paperas en niños de Salvador, noreste de BrasilAspectos inmunológicos del síndrome de West y evidencia de efectos inhibidores del plasma sobre la función de las células TLa acción dual de la ácido lipoico en el cerebro : una evaluación electrofisiológicaHematoma subdural agudo y lesión axonal difusa en víctimas fatales de accidentes de tránsito : un estudio clínico patológico de 15 pacientesLa evaluación funcional de la isquemia cerebral focal temporal: un modelo experimentalAnticuerpos contra los componentes de la placa aterosclerótica beta2-glicoproteína I y proteínas de choque térmico como factores de riesgo de isquemia cerebral agudaPrueba de agregación plaquetaria: aplicación en el control de la agregación antiplaquetaria en la prevención secundaria del ictusKinesioterapia previene el dolor de hombro en hemipléjica / pacientes paréticos en el escenario sub-aguda post-ictusColoque el conocimiento sobre el accidente cerebrovascularSugerencias para el uso del examen del estado mini mental en BrasilMini Examen del Estado mental en la comunidad que habitan personas de edad avanzada : los datos preliminares de San Antonio de Padua, Río de Janeiro , Brasil cirugía de la epilepsia en la infancia : neuropsicológico y la calidad de vida de Evaluaciones delPicos evocados somatosensoriales y actividad epileptiforme en niños "normales"electroencefalografía cuantitativa en los niños en edad escolar sanos : análisis de la potencia de la bandaSeguimiento de niños con bajo peso al nacer : la adquisición del lenguaje velocimetría Doppler Neonatal en pequeño para la edad gestacional de término completo recién nacidosMielopatía : consideraciones clínicas y aspectos etiológicosAspectos clínicos y epidemiológicos de la neurocisticercosis en Brasil : un enfoque críticoespondilodiscitis fosa séptica : Diagnóstico y TratamientoCirugía endoscópica transnasal de la región selar : estudio de los primeros 100 casosleptomeningeo difusión de astrocitoma pilocítico el momento del diagnóstico en la infancia : dos casos informanOscillucusis sordera súbita y la migraña en un pacienteEl síndrome de Hoffman : Pseudohipertrópica miopatía la manifestación inicial de hipotiroidismo. Presentación de un casoTuberculosis diseminada en una mujer embarazada que presenta numerosos tuberculomas cerebrales : caso clínicoAfectación del sistema nervioso central por histoplasmosis como manifestación única de esta enfermedad en pacientes inmunocompetentes : presentación de dos casosLa médula espinal intramedular cavernomatosis : Presentación de un casoIntramedular tumor epidermoide : informe de caso coma hiponatremia inducida por oxcarbazepina : Presentación de un casoDelasional parasitic and folie Ó deux : reporte de casoAlteraciones neuropsiquiátricas en la enfermedad de Wilson y uso de terapia electroconvulsiva : reporte de casoUna versión en portugués de Brasil para la escala ADCS-CGIC