Arquivos de Neuro-Psiquiatria (Ribero artes Gr^ficas Ltda, 2007)
Tabla de contenidosNeurosiquiatria archivos y la Academia Brasileña de NeurologíaPrimero, no hagas daño : los riesgos de tratar en exceso a los niños con epilepsiaLa aparición temprana de la enfermedad de Parkinson y la depresiónAnálisis de asociación entre el polimorfismo C516T en el gen del receptor 5-HT2A y la esquizofreniaEstudio de polimorfismos en los genes de los receptores de interleucina-4 e IL-4 en una población de pacientes brasileños con esclerosis múltiplevinculación estudio de los canales de potasio dependientes de voltaje en familial mesial epilepsia del lóbulo temporalModelización del aumento de homocisteína en el accidente cerebrovascular isquémico : análisis de casos y controles emparejados post-hoc en pacientes jóvenesLa familia brasileña con síndrome de Brown-Vialetto-Van Laere con herencia autosómica recesivaSíndrome de Rett : caracterización clínica y molecular de dos pacientes brasileñosEnfermedad cerebrovascular en la infancia : investigación neuropsicológica de 14 casosFactores asociados al cultivo positivo de líquido cefalorraquídeo en la meningitis tuberculosaResultado de la somnolencia y fatiga puntuaciones en pacientes con síndrome de apnea obstructiva del sueño Con y sin el síndrome de las piernas inquietas después de CPAP nasalpotenciales relacionados con eventos (P300) y de evaluación neuropsicológica en niños que presentan distrofia muscular de DuchenneEEG espectral entre cohrence y intrahemisférico Durante la captura de tarea caída de objetosPortella, Claudio Elidio ; Silva, Julio Guilherme ; Machado, Sergio ; Velasques Bruna ; Bastos, VictorHigroma subdural traumática : cinco casos con cambio de densidad y resolución espontáneaDuchenne y la distrofia muscular de Becker : molecular y enfoque inmunohistoquímicaInfluencia de bromazepam en cortical coherencia interhemisféricamiopatías tóxicas : biopsia muscular incluyeaspectos anatomopatológicos de la neurocisticercosis en autopsias de pacientesLa ínsula y el concepto de núcleo centralLa craneotomía pterional : paso a pasocraniectomía descompresiva para el tratamiento de la hipertensión intracraneal secundaria a gran infarto cerebral isquémico : análisis de 34 casossíndrome Psycothic en desarrollo en la demencia como una manifestación clínica de mitocondrial supresión ADNinfecciones de la derivación ventrículo-en niños y adolescentes con hidrocefaliaPerfil epidemiológico y clínico de la neurocisticercosis Los pacientes atendidos por el Hospital Regional de la Universidad de Maringá, Paraná, BrasilElectromyografic patrones predictivos de la evolución del motor en neuroesquistosomiasisprevalencia del TDAH en cuatro escuelas brasileñas plublicEfectos del metilfenidato en la evaluación del procesamiento auditivo de niños y adolescentes con trastorno por déficit de atención con hiperactividadTratamiento del síndrome de West con vigabatrina : evaluación clínica y electroencefalográfica de 13 pacientessíndrome de Kleine-Levin : entre la neurología y la interfaz de la psiquiatríaUn caso de trastorno generalizado del desarrollo con translocación cromosómica 1-4Menkes enfermedad : Presentación de un casoHipomielinización con atrofia de los ganglios y el cerebelo basal : caso informerelación causal probable entre la epilepsia y la apnea del sueño : Presentación de un casoDistrofia muscular congénita merosina positiva : hallazgos de neuroimagenquiste dermoide de la fontanela anterior en adultos : reporte de un casoSíndrome de Dandy-Walker en adultos que simulan miastenia graveAislado paresia pathetick nervio por la compresión de la arteria basilar dolichoectatic : informe de casoCorrespondenciaEstudio comparativo de las funciones ejecutivas en pacientes con enfermedad de Parkinson y enfermedad cerebelosa degenerativaTeoría de la mente y los lóbulos frontales deCorretionAvisos y Comentarios