Arquivos de Neuro-Psiquiatria (Ribero artes Gr^ficas Ltda, 2006)
Tabla de contenidosComparación entre la angiografía por sustracción digital y la angiografía por resonancia magnética en la investigación del ictus isquémico no lunar en pacientes jóvenes : resultados preliminaresUnilateral mesial esclerosis temporal resultados quirúrgicos en pacientes con epilepsia refractaria asociada a la RM definidoEstudio comparativo de las evaluaciones neuropsicológicas y de neuroimagen en niños con dislexiaEEG cuantitativo en niños con discapacidades de aprendizaje : análisis del poder de la bandaLa relación entre la asimetría EEG prefrontal y sentimientos subjetivos de estado de ánimo después de 24 horas de privación del sueñoCambios electroencefalográficos después de un nigth de la privación del sueñoGrabación por magnetoencefalograma de áreas motoras secundarias durante movimientosMRI y 1 resultados H-MRS de tres pacientes con síndrome de Sjogren-LarssonOscilaciones de baja frecuencia en potenciales evocados somatosensoriales tibiales humanosAl reconocer la depresión en pacientes con enfermedad de Parkinson ?? : precisión y especificidad de dos depresión escala de calificaciónMejoría cognitiva después del tratamiento de los síntomas depresivos en la fase aguda del accidente cerebrovascularComparación de edades cronológicas y corregidas en la evaluación de la motricidad gruesa en recién nacidos prematuros de bajo riesgo durante el primer año de vidaAproximación a los movimientos fetales : estudio piloto de seis casoslado anterior y el foramen magnum meningiomasClínicos hallazgos topográficos en glioblastoma multiforme y la relación con el deterioro motorMielotomía puntual de la línea media para el tratamiento del dolor visceral oncológico : análisis de tres casosEstudio de la calidad de vida en personas con lesión traumática de la médula espinalinfarto cerebeloso : Análisis de 151 pacientesValor predictivo de la ecografía cerebral con respecto al resultado clínico en neonatos con diagnóstico de meningitis neonatal : un foco 12 años despuésLa investigación de retardo del neurodesarrollo etiología : recursos y desafíaEEG coherencia espectral en pacientes sometidos a cirugía de tendón de transferencia : pre estudio y después de la cirugíaaprendizaje y ansiolíticos efectos de procedimiento : electroencefalográfico, el motor y las medidas de atenciónLa aplicación de la versión brasileña de la escala de CDR en muestras de pacientes con demenciaMemoria de orientación espacial : evaluación en patentes con enfermedad de Alzheimer y epilepsia del lóbulo temporalEvaluación de la actividad locomotora después de una inducción local de desmielinización tóxica en el tronco cerebral de ratas Wistarsíndrome SUNCT Bilateral asociada a la enfermedad de seno maxilar crónicasíndrome SUNCT asociada con tumor de la hipófisis : informe de casoEl linfoma de Burkitt primaria meníngea del tipo que presenta la primera manifestación clínica del síndrome de inmunodeficiencia adquiridaFibromatosis agresiva intracraneal : Presentación de un casoMetástasis en el complejo núcleo oculomotor unilateral : Presentación de un casoHerniación de las amígdalas del cerebelo después de derivación supraselar quiste aracnoideo : Presentación de un casoAbsceso cerebral recurrente causado por Nocardia asteroides en un paciente con policitemia primariaaneurisma intracraneal gigante en tres años del muchacho : Presentación de un casoLa contribución brasileña al estudio de la neurocisticercosis : el papel de Moses y Lange en el diagnóstico del líquido cefalorraquídeoLa producción científica de los neurólogos brasileños : 1995-2004Tesis Espectroscopia de resonancia magnética en el trastorno por déficit de atención con hiperactividadEl apoyo social como salud mental y prevención de la obesidad : las intervenciones a través de entornos escolares juegan actividadesRepercusión de la breve maniobra de hiperventilación en los parámetros hemodinámicos y hemodinámicos sistémicos y cerebrales en pacientes con ventilación mecánicaEl ejercicio físico induce la recuperación funcional después del traumatismo del nervio ciático en ratasSíntomas del trastorno de hiperactividad con déficit de atención y trastornos del sueñoAspectos clínicos de pacientes con lesión medular en hospitales públicos y privados en SÒo Luis,Dolor de cabeza en los tumores intracraneales : una sudy de 180 pacientes Avisos y Comentarios