Arquivos de Neuro-Psiquiatria (Ribero artes Gr^ficas Ltda, 2006)
Tabla de contenidosTrasplante de médula ósea en pacientes con enfermedades de almacenamiento: una experiencia de país en desarrolloPresentación clínica de la enfermedad de Huntington juvenilLas percepciones y la estimulación corriente eléctrica sinusoidalPimentel, Julia Manzano ; Petrillo, Renata ; Vieira, F. Migliacci Mirna ; Giuliano, Lydia Maria Pereira ;La evaluación antropométrica en pacientes diabéticos con accidente cerebrovascular isquémicoUna ortesis eléctrica funcional en la pierna parética mejora la calidad de vida de los pacientes con ictusproteína S100B hipoxia neonatal relacionadaRelevancia pronóstica de los factores de riesgo para la plexopatía braquial obstétricaComparación entre dos de las pruebas de memoria diferida para el diagnóstico de la demenciaEpidemiología de las cefaleas primarias y secundarias en un centro de atención terciaria brasileñaEstudio clínico comparativo de las crisis neonatales neonatales prematuras y a término completotratamiento inmunomodulador en la esclerosis múltiple : experiencia en un centro brasileño 390 pacientes conInfluencia de los parámetros de laboratorio de líquido cefalorraquídeo en la prueba ELISA para la neurocisticercosis utilizando antígeno total de cisticercosLa expresión de p53, Ki-67 y c-erb B2 en la hormona de crecimiento y / o de la hipófisis prolactina adenomas secretores deInmunohistoquímica en oligodendrogliomasTamaño y correlación índice proliferativo en neuromas acústicosOlfativa meningioma ranura : correlación entre las características clinicorradiológicos e índice proliferativo (MIB-1)Olfativa ranura meningiomaEstudio epidemiológico de las lesiones traumáticas del plexo braquial en adultosEpisódica cefalea de tipo tensional : evaluación clínica de pacientes 50Doppler transcraneal en la práctica neurológicaCalcificación de los ganglios basales en la tomografía computarizada : características clínicas de 25 pacientesSPECT escucha dicótica en los niños disléxicos yCuando los efectos neuromoduladores de bromazepam eran individuos expuestos a una tarea de aprendizaje motor : electroencefalografía cuantitativa (EEGc)síndrome de cabeza cayó en la enfermedad de la neurona motoraactividad EEG periódica Generalizado en dos casos de neurosífilisMeningoencefalomielitis tuberculosas y la coinfección por el HTLV-I y HTLV-II : Presentación de un casodolicoectasia vertebrobasilar como causa de la neuralgia del trigémino : el papel de la descompresión microvascular. Presentación de un casoCerebelosa en un adulto multiforme de glioblastomaOccipital bi-transtentorial / falcine enfoque es meningioma falcotentorial : Presentación de un casonistagmo sube y baja causada por adenoma hipofisario gigante : Presentación de un casoLa hiponatremia severa y el síndrome de secreción inapropiada de hormona antidiurética (SIADH) asociado con fluoxetina : informe de casoHipersexualidad después de infarto talámico bilateral : reporte de casoIntramedular cisticercosis espinal simulando las cono medular tumor : informe de casoLa angiopatía amiloide cerebral presentando el principal tumor cerebral : reporte de un casoPosterior osificación del ligamento longitudinal : informe de casoTesisNormatización de 702 imágenes del Sistema Internacional de Imágenes Afectivas (IAPS) en una muestra de ancianos brasileños para pruebas de emoción y atenciónManifestaciones neurológicas de la infección por dengue : características clínicas y análisis del líquido cefalorraquídeoIntracranial complications of otorhinological infectionsInfecciones después de derivaciones ventriculoperitoneales en niños y adolescentesMalformaciones cavernosas del cerebelo: revisión sistemática de la literaturaCorrespondenciaLa demencia frontotemporalReseñas de librosNoticias y comentarios