Arquivos de Neuro-Psiquiatria (Ribero artes Gr^ficas Ltda, 2006)
Tabla de contenidosAspectos cuantitativos de dinámica de perfusión cerebral inducido por BOLD fMRIEvaluación preliminar del tratamiento endovascular de aneurismas intracraneales con bobinas desmontables en vigilia pacientesEl papel de la zona irritativa y del número y distribución de las calcificaciones en la gravedad de la epilepsia asociada con las calcificaciones intracranealesResidual de auto-correlación de la señal para evaluar el habla en la enfermedad de Parkinson Los pacientes ??Anomalías del sistema nervioso central en defectos faciales de la línea media con hipertelorismo detectado por imagen de resonancia magnética y tomografía computadaEstado de crecimiento y rendimiento académico en niños brasileños en edad escolar : el retraso del crecimiento afecta las habilidades matemáticas, pero no de lectura y ortografíaEvaluación clínica del desarrollo del lenguaje en niños de 3 años que nacieron prematurosECI-4: detección del trastorno por déficit de atención con hiperactividad y comorbilidad en niños preescolares mexicanos : resultados preliminaresThinner abuse alters peak of frequency of EEG spectra analysesla enfermedad de Alzheimer en personas mayores de Brasil tiene la relación con la homocisteína pero no con MTHFR polimorfismosAusencia de demencia en la esquizofrenia de inicio tardío : un año de seguimiento de una serie de casos brasileñosFobias, otras comorbilidades psiquiátricas y la migraña crónicaPrevalencia e impacto del dolor de cabeza y la migraña entre los habitantes de Pomerania en Espirito Santo, BrasilAnálisis comparativo de múltiples pruebas de latencia del sueño parámetros y de la ocurrencia del sueño en pacientes con somnolencia diurna de narcoleptic y origen no narcolépticos (MSLT)Estrategias para la resección de lesiones en el área motora : resultados preliminares en 42 pacientes quirúrgicosPresión intraelar y volumen del tumor en el tumor hipofisario : estudio de relaciónLinfoma primario del sistema nervioso central : un estudio clínico-patológico e inmunohistoquímico de diez casos de autopsiasRizotomía percutánea por radiofrecuencia y descompresión neurovascular del nervio trigémino para el tratamiento del dolor facialtratamiento neonatal con efecto inhibidor selectivo de la recaptura de 5-HT sobre el cráneo encefálica desarrollo- anatómicalesión cerebral traumática en niños y adolescentes en la ciudad de Salvador, Bahia, BrasilDolor y entumecimiento en los brazos y las manos y el diagnóstico carpiano El síndrome del túnelManejo de infecciones de heridas profundas en fusiones lumbares espinalesComparación de dipirona intravenosa intravenosa a la metoclopramida en el tratamiento de la crisis aguda de migraña : ensayo clínico aleatorizadoRelación entre la evaluación clínica de la deglución y la tomografía computada en pacientes con ictus isquémico agudoneurocytomas centrales de lugares poco comunes : reporte de dos casossíndrome de desregulación de la dopamina en la enfermedad de Parkinson : Presentación de un casoLisencefalia, genitales anormales y epilepsia refractaria : Presentación de un caso de síndrome de XLAGToxina botulínica A en el tratamiento de la distonía paroxística nocturna dolorosa después del accidente cerebrovascular provocada por movimientos periódicos de las extremidades del sueño : reporte de un casohemorragia intracerebral Fatal secundaria a Lonomia oblicua envenenamiento oruga : informe de casoAdrenoleucodistrofia cerebral ligada al cromosoma X : seguimiento con resonancia magnéticaIntoxicación con hipoglucemiantes orales como causa de lesión cerebral difusa : reporte de casosíndrome de Guillain-Barré después de un traumatismo del plexo braquial : informe de casoLa trombosis venosa cerebral y la hepatitis : reporte de casoMeningoencefalitis amebiana primaria: informe de dos nuevos casos desde VenezuelaDisección espontánea de la arteria carótida interna con parálisis de los nervios craneales inferiores : caso clínicoTesisNeurocisticercosis : relación entre la detección del antígeno de Taenia en el líquido cefalorraquídeo y la resonancia magnéticaEcocardiografía transesofágica en pacientes con accidente cerebrovascular isquémicoAplicación clínica de la resonancia magnética (RM) en pacientes lesionados con lesión cerebral traumática agudaCorrelación entre el equilibrio y la capacidad funcional en la enfermedad de AlzheimerCorrespondenciaImpresión basilar asociada a cisterna magna impactada, paraparesia espástica y angustia del equilibrio.Avisos y Comentarios