Arquivos de Neuro-Psiquiatria (Ribero artes Gr^ficas Ltda, 2006)
Tabla de contenidosanálisis de la mutación de CACNA1A y ATP1A2 gen en familias brasileñas FHMPotenciales relacionados con eventos durante la discriminación visual de palabras y pseudopuertas por parte de los niñosMovimientos sacádicos que usan tecnología de seguimiento ocular en individuos con trastornos del espectro autista : estudio pilotoTrastorno por déficit de atención con hiperactividad (TDAH) en adultos : perfil sociodemográfico de una unidad ambulatoria de TDAH de un hospital universitario en SÒo Paulo, Brasilparkinsonismo vascular : análisis de siete casosEfectos de la simpatectomía cervical sobre el vasoespasmo inducido por hemorragia meníngea en conejosNegro, blanco y tonos de gris : ¿ SUNCT o hemicrania paroxística crónica de corta duración?patrón visual y automático cíclico alterna (CAP) y asegurar laSíndrome de Andersen : asociación de parálisis periódica, arritmia cardíaca y anomalías dismórficasReibergram for C3c intrathecal synthesis evaluationsICAM-1 in meningoencephalitis due to Angiostrongylus cantonensisMarcadores de LCR para el diagnóstico de meningitis bacteriana en pacientes postoperatorios neuroquirúrgicosInmovilización de la muñeca después de la liberación del túnel carpiano : un estudio prospectivoNeuropatía periférica en pacientes con infección por virus de hepatitis C en la región amazónicaParálisis aislada velopalatina asociada a la infección por parvovirus B19Los episodios de síndrome de Guillain-Barre asociado con la fase aguda de la infección por VIH-1 y con la recurrencia de la viremiapolineuropatía axonal aguda con Participación proximal predominante : una complicación neurológica poco común de la cirugía bariátricaGanglioglioma : comparación con otros cerebro de bajo grado tumoresLas anomalías en los potenciales evocados auditivos de 75 pacientes con Arnold-Chiari malformaciones los tipos I y IITransspheinoidal transpalatino meningoencefaloceleLa neuroimagen del transportador de dopamina en la enfermedad de Parkinson ?? : primer estudio utilizando [ 99m Tc] -TRODAT-1 y SPECT en BrasilCaracterísticas clínicas y epidemiológicas de 20 pacientes con esclerosis múltiple en Cuiabá -Características morfológicas de lóbulo la ínsula ?? s en pacientes con medial epilepsia del lóbulo temporalcambios de comportamiento graves en un paciente con enfermedad de Fahr ??microneurocirugía asistidas por endoscopia es parte de Gasser del neuroma del trigémino : dos casosSarcoma de Ewing primario de la columna vertebral : reporte de un casoisquemia cerebral la manifestación inicial neurológico del mixoma auricular : Presentación de un casoOclusión sintomática no aterosclerótica bilateral de la arteria vertebral extracraneal tratada con extracraneal a bypass intracraneal : reporte de casoimpresión basilar asociada con impactado cisterna magna, paraparesia espástica y la angustia del equilibrio : Presentación de un casoImpactado cisterna magna sin siringomielia asociada con paraparesia espástica : Presentación de un casoLos aneurismas arteriales intracraneales en la infancia : reporte de un casoOclusión espontánea de malformación arteriovenosa residual embolizada previamente cerebral : reporte de dos casosParacoccidioidomicosis en hemisferio cerebral y el tronco cerebral : reporte de casoLa fiabilidad de las escalas de valoración neurológica en pacientes con ictusCorrespondenciaLa calcificación en los ganglios basales en la tomografía computarizadaReseñas de librosTexto en portugués À portugués ( pdf ) Avisos y Comentarios