Arquivos de Neuro-Psiquiatria (s.e, 2006)
Tabla de contenidosDeterioro del lenguaje específico : aspectos lingüísticos y neurobiológicosTrastornos cerebrovasculares en la infancia : etiología, presentación clínica y hallazgos de neuroimagen en un estudio de series de casosretadation mental : estudio de resonancia magnética de 146 niños brasileñosActividad delta rítmica intermitente occipital en epilepsia de ausenciaFarmacovigilancia en pacientes epilépticos utilizando fármacos antiepilépticosTeoría de la mente y los lóbulos frontalesLa disfunción cognitiva en la insuficiencia cardíaca congestiva : pruebas Doppler transcraneal de etiología microembólico¿Está convirtiendo la angiotensina?Asociación de citoquinas, la discapacidad neurológica, y duración de la enfermedad en HAM / TSP pacientesAtaxia espinocerebelosa tipo 7 (AEC 7) : princeps de la familia ?? historia, genealogía y distribución geográficaEvaluación espectral de la potencia F-Test en el EEG durante el estímulo fótico intermitenteEfecto del estado de la glucemia en ratones sometidos a un estado epiléptico Durante el desarrollooligodendrocitos remielinizantes OSP-inmunofluorescentes en el tronco cerebral de ratas Wistar tóxicamente-desmielinizadasforamen oval permeable Papel de y Eustaquian de los eventos válvula en la trhomboembolicanatomía microquirúrgica de la anterior basal sustancia perforada humanoLa inhibición de la fibrosis epidural después de la laminectomía usando hoja biológica en modelo de rataArtefactos biológicos en EEG cuantitativoSistema nervioso central paracoccidioidomicosis : análisis de 13 casosRelación entre la tensión neural adversa y los estudios de conducción nerviosa en pacientes con síntomas del síndrome del túnel carpianoEvaluación de la fatiga en pacientes con esclerosis múltiple mediante el uso de un dinamómetro de manoEl peso al nacer como predictor de la gravedad de la lesión neonatal de la sustancia blanca cerebralLa calidad de vida y el autismometástasis cerebrales de cáncer de cuello uterino : reporte de tres casosPresentación atípica del síndrome de Prader-Willi con Klinefelter (XXY karytype) y craneosinostosisdisección de la arteria espontánea en un paciente con virus de inmunodeficiencia humana (VIH)La neurocisticercosis y displasia del hipocampo microscópico en un paciente con refractario mesial epilepsia del lóbulo temporalEmery-Dreifuss la distrofia muscular : Presentación de un casoEstudio neurofisiológico en el síndrome miasténico congénito lento canales : informe de casoForma intermedia de los síndromes de Foix-Chavany-Marie / Worster-Sequía asociados a movimientos involuntarios : características neuropsicológicas y fonoaudiológicasLa neurocisticercosis en el Estado de Piauí zona urbana : informe de un casoDisplasia fibrosa del clivus : reporte de casoDural trombosis del seno : Presentación de un casoIntramedular metástasis en la médula espinal de carcioma thyorid : Presentación de un casorevascularización clínica y de intervención en el accidente cerebrovascular isquémico agudo : el National OpinionNoticias y comentarios