Arquivos de Neuro-Psiquiatria (s.e, 2006)
impresióndolores de cabezaEnfermedades cerebrovascularesEnfermedades de la neurona motor Esclerosis lateral AmiotróficoDoppler transcranealdolorepilepsiaLíquido cefalorquinoMolestias infecciosasMolestias neuromuscularesNeurogenéticapostersNeurofisiología clínicaNeuroinmunologíaNeurología cognitiva y envehecimientoNeurología infantilNeuropatías periféricasotroTrastornos del movimiento