Arquivos de Neuro-Psiquiatria (Copyright, 2005)
IntroducciónPresentaciones oralesImpresiónSecado 1. EpidemiologíaSecado 2. NeuropsicologíaSección 3. Aspectos clínicosSección 4. FonoaudiologíaSección 5. FisioterapiaSección 6. Rehabilitación y calidad de vida