Arquivos de Neuro-Psiquiatria (TEVA, 2005)
Tabla de contenidosEstudio prospectivo, aleatorizado, doble ciego, controlado con placebo, de la eficacia de la fluoxetina en la profilaxis de la cefalea crónica diaria en niños y adolescentesDiagnóstico laboratorial del síndrome de X frágil : experiencia en una muestra de individuos con trastornos generalizados del desarrollotrastornos del sueño y hora de inicio de equilibrio deteriorar la escuela en niños de 5 años de edad,Los reflejos primitivos y la función cognitivaDamasceno, Alfredo ; Delicio Adriane M. ; Mazo, Daniel FC ; Zullo, John FD ; Scherer, Patricia ; TYInfluencia de la edad y el engaño en el rendimiento en una versión modificada del Mini-Mental State Examination : un estudio en el noreste de BrasilToxina botulínica para el tratamiento de las coconacciones relacionadas con la plexopatía braquial obstétricaTrastornos del movimiento secundarias a tratamiento a largo plazo con ciclosporina AMunhoz, Renato P. ; Teive, Helio AG ; Germiniani, Francisco MB ; Gerytch Jr., Julio C. ; Sa, Daniel S. ;Syncing or epileptic fits? Algunos ejemplos de factores de confusión de diagnóstico factoresEvaluación electrofisiológica de la regeneración en la reparación del nervio ciático de la rata usando sutura, pegamento de fibrina o una combinación de ambas técnicasAnálisis de la mejor alternativa terapéutica para la duramadre intracraneal malformaciones arteriovenosasAspiración del tejido cerebral defecto del tubo neuralEl tratamiento quirúrgico de la epilepsia del lóbulo temporal : una serie de cuarenta y tres casos el análisisLa meningitis neonatal : Características relacionadas conDesarrollo neuropsicomotor de niños nacidos de madres con hipertensión gestacionalLanzamiento endoscópico del túnel carpiano : un estudio comparativo con la técnica abierta convencionalparoxysmia vestibular : Estudio clínico Pacientes y Tratamiento de ochosíndrome de Tolosa-Hunt : análisis de seis casosPotenciales evocados somatosensitivos y motores en la mielopatía asociada a HTLV-ILos pacientes en la investigación cisticercosis epiléptica que habita en localidades del oeste de Cariri en el Estado de Paraiba, BrasilEl líquido cefalorraquídeo en el diagnóstico de la esquistosomiasis médulaTesser, Egidio ; Reis, María de Lourdes Amud Ali ; primavera Borelli ; Matas, Sandro Luiz deinflamatoria polirradiculoneuropatía desmielinizante crónica : dos casos con compresión de la médula espinal cervicaltumor neuroectodérmico melánica de la infancia : reporte de un casoIsquemia cerebral causada por Streptococcus bovis endocarditis aórtica : informe de casosíndrome de Raeder después de la embolización de un aneurisma de la arteria carótida intracavernosa gigante : consideraciones fisiopatológicasfunciones de imagen y de tratamiento de un schwannoma lumbar intradural quísticaInsulinoma la presentación de la toma : Presentación de un casoHistoplasmoma como lesión aislada del sistema nervioso central en un paciente inmunocompetenteAlto flujo "true" comunicante posterior aneurisma de la arteria debido a efecto hemodinámico en un paciente con oclusión de la arteria subclavia tratados con angioplastiaSeudotumor cerebral secundario a trombosis del seno dural : Presentación de un caso pediátricoLa historia de la cirugía espinal para la enfermedad de disco : una línea de tiempo ilustradaRosalie : la hembra brasileña de CharcotLa gestión de la enfermedad carotídea en la fase aguda del ictus : la opinión nacionalDiagnóstico de la enfermedad de Alzheimer en Brasil : criterios diagnósticos y pruebas auxiliares. Recomendaciones del Departamento Científico de Neurología Cognitiva y Envejecimiento de la Academia Brasileña de NeurologíaDiagnóstico de la enfermedad de Alzheimer en Brasil : evaluación cognitiva y funcional. Recomendaciones del Departamento Científico de Neurología Cognitiva y Envejecimiento de la Academia Brasileña de NeurologíaCorrespondencia Diagnóstico clínico de la enfermedad de Wilson y los signos de los "caras de panda" imágenes por resonancia magnéticaLa demencia semánticaNoticias y comentarios