Arquivos de Neuro-Psiquiatria (TEVA, 2005)
Tabla de contenidosBandas de IgG oligoclonales en el líquido cefalorraquídeo de pacientes portugueses con esclerosis múltiple : resultados negativos indican enfermedad benignaFalta de asociación entre el polimorfismo G681C en el gen autoreceptor 5-HT1D b y la esquizofreniaregistro del EEG después de la privación del sueño en una serie de pacientes con epilepsia mioclónica juvenilDesarrollo y validación de un cuestionario de calidad de vida relacionado con la salud para niños brasileños con epilepsia : resultados preliminaresEl segundo paso en la construcción de una escala estigma de la epilepsia¿Epilepsia de agua caliente, epilepsia de agua caliente o epilepsia de baño? Reporte de tres casos y consideraciones sobre un tema antiguohábitos de sueño y tiempo de arranque a la escuela en los niños brasileñosLos trastornos de ansiedad en un / muestra clínica trastorno de hiperactividad con déficit de atención eefectos neuromoduladores de cafeína y bromazepam en el potencial relacionados con el evento visual (P300) : Un Estudio ComparativoValidación de la versión brasileña de la mini-prueba CASI-SInfluencia de la temperatura en las técnicas comparativas de conducción nerviosa para el diagnóstico del síndrome del túnel carpianoForamen oval permeable en una cohorte de pacientes jóvenes con ictus isquémico criptogénicoEncefalometría en la cara medial del hemisferio cerebral humano : estudio de necropsialesiones del lóbulo temporal post-traumáticos : decisión quirúrgica de decisiones basada en CT scan hallazgosElectroencefalografía medidas en el motor de aprendizaje y los efectos de bromazepam habilidadEfectos de Bromazepam qEEG en typingwriting porEl síndrome perisilviana : informe de una familia brasileña con enfoque en el modo de herencia genética y el espectro clínicoEpilepsia occipital infantil benigna de inicio temprano (tipo Panayiotopoulos) : características clínicas y electroencefalográficas en 14 niñosEficacia y la tolerabilidad de la vigabatrina en West síndrome deUn estudio piloto de prevalencia de hiperactividad y trastorno por déficit de atención en niños escolares en Salvador, Bahía, BrasilComorbilidad con trastorno por déficit de atención e hiperactividad en una muestra escolar de niñossignos de Babinski y Chaddock sin aparente piramidal disfunciónmanifestaciones neurológicas de dengue : estudio de 41 casosHidrocefalia derivada en la infancia : estudio epidemiológico de 243 observaciones consecutivasLas estrategias de afrontamiento en la rehabilitación de lesiones de la médula espinalPereira, María Eloa Moreira da Silva Martins ; De la ciudad de Buenos Aires.craneotomía descompresiva para el tratamiento precoz de la hipertensión intracraneal traumáticaAnálisis de la expresión de VI colágeno en la distrofia muscular congénitaAsimétrica alta señal cortical en la difusión ponderada MRI, en el caso de la enfermedad de Creutzfeldt-JakobDisección de la arteria carótida interna en un paciente con infección respiratoria reciente : reporte de un caso de posible vínculoSíndrome de Foix-Alajouanine: reporte de un casoEl síndrome de Richter aislado en el sistema nervioso central : Presentación de un casoTopiramato y acidosis metabólica severa : reporte de un casoMucoceles gigantes : vista neuroquirúrgica. Reporte de dos casosconnus primaria medular glioblastoma : Presentación de un casoLocalización de la lesión y hallazgos del líquido cefalorraquídeo en la meningitis tuberculosa : diferencias en los compartimentos lumbar, cisternal y ventricularGuía de manejo clínico del paciente HTLV : aspectos neurológicosCorrección Frecuencia de síntomas obsesivos y compulsivos en pacientes con blefaroespasmo y espasmos hemifacialesBADReseñas de librosConvulsiones en cuidados críticos: una guía de diagnóstico y terapéuticaDe vuelta del bordeSueño: trastornos del sueño normal y sueñoAvisos y Comentarios