Arquivos de Neuro-Psiquiatria (TEVA, 2004)
Tabla de contenidosLa proteína tau hiperfosforilada en el líquido cefalorraquídeo de pacientes con la enfermedad de Alzheimer y otras demencias : resultados preliminaresDetección de antígenos de Taenia en el líquido cefalorraquídeo de pacientes con neurocisticercosis y su relación con la actividad clínica de la enfermedadEvaluación de la brecha en el tratamiento de la epilepsia en dos ciudades del sur-este de BrasilEl análisis de la prevalencia del insomnio en la población adulta de SÒo José do Rio Preto, BrasilEfecto de la cefalea episódica de tipo tensional en la calidad de vida relacionada con la salud en empleados de un hospital público brasileñoDepresión y migrañaEstudio longitudinal de un programa de rehabilitación neuropsicológica en la enfermedad de AlzheimerParkinsonismo y otros trastornos del movimiento en pacientes ambulatorios en el uso crónico de cinarizina y flunarizinahallazgos de tomografía computarizada en el síndrome de FahrTuberculoma cerebral en pacientes con SIDA : el diagnóstico olvidado?Hipersensibilidad auditiva en niños y adolescentes con trastorno del espectro autistaEnfermedad cerebrovascular isquémica en la infancia : evaluación cognitiva de 15 pacientesPresentación clínica y el resultado del tratamiento de pacientes con metástasis cerebrales : La Universidad de Sao Paulo serieTLIF : transforaminal fusión intercorporal lumbarFigueiredo, Nicandro ; Martins, Johnny G. Wesley ; Arruda, Alfredo A. ; Serra, Alexandre R. ; Figueiredo, A. Antony ; Diniz, Rodrigo C ; Cavicchioli, Alessandro A.Manejo quirúrgico de la espondilolistesis traumática del eje (fratificación de Hangman)El tratamiento quirúrgico de la rinorrea de líquido cefalorraquídeo bajo control endoscópicohemorragia distanciado del lugar de la craneotomíaEstudio estructural y microvascular del músculo solitario de ratas Wistar después de la sección del nervio ciáticoreflejo pudendo-anal en las mujeres normalesEstudio de las principales frecuencias de factores de riesgo para enfermedad cerebrovascular isquémica en pacientes ancianosEvaluación de la función cognitiva en niños en edad escolar de comunidades económicamente empobrecidas : resultados del programa educativo enriquecidoDermatoglyphics y la composición corporal de apnea obstructiva del sueñoPrototipado una alternativa al uso de metilmetacrilato cranioplastia : Nota TécnicaLargo plazo de seguimiento en un paciente con papilar glioneuronal tumorCeguera y oftalmoplejía total después de la inyección de polimetilmetacrilato estética : caso informeGestión de condrosarcoma médula primaria : reporte de dos casos que causan compresión de laParaplejia que complica la vertebroplastia percutánea para la fractura vertebral osteoporótica : reporte de casoLaceración de la arteria cerebelosa inferior posterior mediante punción suboccipital de la cisterna magna : Presentación de un casoSyringohydromyelia asociada a procedimientos terapéuticos para formas severas de neurocisticercosis : reporte de casoEl accidente cerebrovascular hemorrágico después de la exposición nafazolina : Presentación de un casoInterferón b-1a en la polineuropatía desmielinizante inflamatoria crónica: reporte de un casoSeptiembre de diagnóstico neurophaty de la rama lateral cutánea del nervio iliohypogastric : informe de casoarteriopatía cervicocraneal progresiva con dilataciones y estenosis : Presentación de un casodolor de cabeza numular : Presentación de un casoEl síndrome worster-Sequía : Presentación de un caso y distinción en relación con Foix-Chavany-Marie síndrome deEvaluación del lenguaje en niños con enfermedad cerebrovascular bilateral : estudio de dos casosAnálisis de libros