Acta gastroenterol. latinoam (TEVA, 2004)
LunesCarreraNeurología cognitiva y envejecimientoEpilepsiaTrastornos del movimientoDolor de cabezaNeurogenéticaNeurofisiologia clinicaDolorNeuroepidemiologíamartesCarreraNeurología cognitiva y envejecimiento.EpilepsiaTrastornos del movimientoEpilepsiaFluido cerebroespinalNeuropatía periféricaMúsculoEnfermedades de la neurona motora / alsmiércolesNeuroepidemiologíaDoppler transcranealCarreraNeurología cognitiva y envejecimientoNeurología infantilEpilepsia NeuroinmunologiaNeuropatía periféricaNeuroinfecciónMiscelánea