Arquivos de Neuro-Psiquiatria (TEVA, 2004)
Tabla de contenidosEfectos de la galantamina sobre la atención y la memoria en la enfermedad de Alzheimer medidas mediante pruebas neuropsicológicas computarizadas : resultados del Estudio Brasileño de Galantamina multicéntrico (GAL-BRA-01)Efectos de la cafeína en los potenciales evocados visuales (P300) y el rendimiento neuromotorPlasmaféresis en el tratamiento de la miastenia gravis : estudio retrospectivo de 26 pacientesLa clonidina en respiratorio subtipo trastorno de pánicoEl efecto del metilfenidato en el trastorno de oposición desafiante comórbido con el trastorno por déficit de atención / hiperactividadEl uso de la infusión intratecal de morfina para la espasticidadLa conformación del cerebro desempeña un papel importante en la distribución de la lesión axonal difusa en el accidente de tránsito fatalMorbilidad neurológica en la poliomielitis paralítica asociada a la vacuna en Brasil desde 1989 hasta 1995Secuelas de meningitis meningocócica en niños : un análisis crítico de la terapia de dexametasonaEl patrón de la espectroscopia de resonancia magnética de protón en las lesiones encefálicas no neoplásicasImagen de resonancia magnética de la invasión del seno cavernoso por criterios diagnósticos de adenoma hipofisario y hallazgos quirúrgicoscomportamiento extraño durante la prueba intracarotídea amital de sodio (prueba de Wada) : ¿son predecibles?Potencial evocado somatosensorial en niños con picos evocados tocando los pies o las manos en el electroencefalogramaelectroencefalografía cuantitativa en niños con epilepsia infantil benigna con puntas centrotemporales : análisis de potencia de bandaEl rendimiento escolar en niños con epilepsia benigna de la infancia con puntas centrotemporalesProlongado de vigilancia de vídeo-EEG en las crisis epilépticas : semiología clínicaAdquisición del lenguaje oral : relación y riesgo para el lenguaje escritoLas funciones ejecutivas en niños con phenilketonuria : variaciones en función del nivel de fenilalanina plasmónImportancia de la evaluación genética clínica sobre hidrocefaliaEspontáneas arterias carótidas del cuello del útero y la disección vertebral : Estudio de 48 pacientesDisfagia en pacientes sometidos a cirugía cervical anteriorLa incidencia de disfagia orofaríngea asociada a ictus en un hospital regional en Sao Paulo - BrasilLos tumores supratentoriales de bajo grado en adultos : una experiencia con 23 casos quirúrgicosTratamiento agudo de la migraña en la sala de emergencia : estudio comparativo abierto entre dexametasona y haloperidol. Resultados preliminares deHemorragia cerebelosa como una complicación de la lobectomía temporal para temporal epilepsia refractaria medial : informe de tres casosLa maldición adquirida de Ondine : reporte de casoVentricular sangrado malformación arteriovenosa : una causa poco frecuente de dolor de cabeza en los niños. Presentación de un casoAngioma cavernoso de la cola equina : reporte de casoAislado lesión del nervio peroneo superficial en la lepra neuronal puro : Presentación de un casoSimvastatin inducida mononeuropatía múltiple : informe de casoNeuromielitis óptica recurrente con compromiso difuso del sistema nervioso central : reporte de casoEncefalomielitis progresiva con rigidez : una presentación paraneoplásica del carcinoma de células de avena del pulmón. Reporte de casoLeucoencefalopatía multifocal progresiva confirmada por PCR : caso informeAislada del sistema nervioso central Angiitis y síndrome mielodisplásico : Presentación de un casoEl príncipe Lev Nikolayevich Myshkin ( "El idiota", Fiódor Dostoievski) y el síndrome de la personalidad interictal de la epilepsia del lóbulo temporalAnálisis de libros