Arquivos de Neuro-Psiquiatria (TEVA, 2004)
Tabla de contenidosanálisis de ángulo de la cuerpo calloso en 18 pacientes con displasia frontonasalprevalencia de la epilepsia urbana : estudio poblacional en Sao Jose do Rio Preto, una ciudad de tamaño medio en BrasilEl papel de la educación en el Mini-Mental State Examination : un estudio en el noreste de BrasilLa disfunción cognitiva en niños con trastornos del sueñoTrastornos del sueño en el embarazoLa calidad de vida de los pacientes con síndrome de apnea obstructiva del sueño se trata con un reposicionador mandibular intraorallos niveles séricos de vasopresina en pacientes con lesiones cerebrales graves y en pacientes con muerte cerebrallipoproteína de plasma (a) niveles : la comparación entre pacientes diabéticos y no diabéticos con accidente cerebrovascular isquémico agudoResultados del tratamiento de la siringomielia asociado con la malformación de Chiari : análisis de 60 casosEl tratamiento quirúrgico de los aneurismas intracraneales : seis años de experiencia en Belo Horizonte , MG, BrasilEtiología de la meningitis bacteriana en niños de 2 a 59 meses de edad en Salvador, noreste deLa frecuencia de neuropatía periférica en un grupo de pacientes VIH positivos en BrasilEstatinas y fibratos miopatía associed : estudio de ocho pacientesEl papel de la apoptosis, el índice de proliferación celular, bcl-2 y p53 en el pronóstico de glioblastomaPatrón normal de fibras nerviosas intraepidérmicas en 30 voluntarios sanos con PGP 9.5Análisis comparativo de cortes de cerebro humanos con tres técnicas de tinción diferentesEvaluación del funcionamiento psicosocial en la esclerosis múltiple : características psicométricas de cuatro medidas de autoinformeEl ritmo circadiano y la enfermedad vascular encefálico : un estudio correlativo con factores de riesgoCefalea en racimo : estudio de alteraciones autonómicas y otras manifestaciones asociadas en 28 casosEl método para evaluar la capacidad visual en bebésEl consumo de alcohol perturba relacionado en 1901 pacientes atendidos en la sala de Emergencia Municipal de Taubaté en 2000 : la contribución de la educación médica sociocéntricoLos factores relevantes en 206 pacientes con severa lesión en la cabezaEl tratamiento quirúrgico de la arteria cerebral media no roto aneurismasaneurismas paraclinoideos : técnica y resultados en 51 pacientes quirúrgicosBypass arterial extra-intracraneal para el tratamiento de pacientes con isquemia cerebral refractaria clínicateratoma sacrococcígeo : reporte de tres casosCarótida ataques isquémicos transitorios que presentan la extremidad temblar el síndrome : reporte de dos casosLa enfermedad de Whipple con manifestions neurológicos : Presentación de un casoEnfermedad de Creutzfeldt-Jakob, variante de Heidenhain : reporte de un caso con hallazgos de IRM (DWI)El melanoma primario de la caverna de Meckel : Presentación de un casohemangioma capilar de la médula espinal : reporte de un casoAngioma intramedular cavernoso de la médula espinal : reporte de casoDesarrollo de la versión brasileña de la Medida Compuesta Funcional de Esclerosis Múltiple (MSFC-BCTRIMS) : estudio pilotoTesis Las características clínicas e inmunológicas de la corea de SydenhamLas características clínicas y demográficas de insomnio en la población adulta de SÒo José do Rio Preto, BrasilCaracterización de los cisticercos de Taenia crassiceps y su aplicación al diagnóstico de la cisticercosis humanaPresión intraelular en tumores hipofisarios. Estudio de relación : presión intraeslar vs función hipotalámica-hipofisariaUn programa de capacitación en trastornos del sueño para profesionales médicosCaracterísticas neurológicaas de los tecién nacidos a términos en Salvador