Arquivos de Neuro-Psiquiatria (TEVA, 2003)
Hipogénesis del lóbulo temporal asociada con quiste aracnoideo en pacientes con epilepsia¿Es la prevalencia de la enfermedad celiaca que afecta a los epileptic patients?Trastornos de atención en pacientes con epilepsia parcial complejaVersión brasileña de la escala de calificación de la demencia de Mattis : diagnóstico de demencia leve en la enfermedad de AlzheimerLa expresión de NGFr y PGP 9.5 en las lesiones cutáneas por reacción a la lepra : una evaluación del estado de la fibra nerviosa mediante la inmunotinción de fluido Clínica y cefalorraquídeo (CSF) perfil CSF y los criterios para el diagnóstico de la médula espinal esquistosomiasisLos síntomas urinarios en la enfermedad de Parkinson: prevalencia y factores asociadosDiagnóstico de cefalea primaria en pacientes con cefalea diaria crónicaImpresión basilar, malformación de Chiari y siringomielia : un estudio retrospectivo de 53 pacientes tratados quirúrgicamenteMonitoreo de la presión intraventricular en pacientes con hemorragias talámicas y ganglionaresNeuroimagen anomalías en el parkinsonismo : estudio de cinco casosEvaluación polisomnográfica de pacientes clínicos con trastornos del estado de ánimoPotenciales evocados auditivos en la esclerosis múltipleAspectos clínicos de la neurocisticercosis en la región semi-desértica del noreste de BrasilClasificación de las convulsiones en la infancia Se obtiene a partir de descripciones convulsiones sintomatología de los padres y tutoresComparación del rendimiento funcional entre niños con síndrome de Down y niños con un desarrollo apropiado para su edad a los 2 y 5 años de edadCumplimiento del tratamiento del dolor crónico : estudio de variables demográficas, terapéuticas y psicosocialesArteriovenosa asociación malformación-glioma : estudio de cuatro casosLas alteraciones agudas de neurotransmisores niveles en el cuerpo estriado de rata joven después del estado de mal epiléptico inducido por pilocarpina rizotomía del trigémino radiofrecuencia para el tratamiento de la neuralgia del trigémino : resultados y modificaciones técnicasEstructuras neurovasculares de la superficie posterior de la pirámide petrosa : correlación con los enfoques del ángulo cerebelopontinoCongénita quiste dermoide de inclusión sobre la fontanela anterior : reporte de tres casosLa oclusión de la arteria carótida común se trató con una derivación de la arteria carótida subclavia-internoLa cola de caballo hemangioblastoma : Presentación de un casoPseudoaneurisma de la arteria carótida cavernosa tratado mediante stent en un paciente acromegálico paraganglioma maligno con metástasis vertebral : reporte de un casoEl glioblastoma multiforme de la región pineal : informe de un casoTemblor de Holmes en asociación con degeneración olivaria hipertrófica bilateral y temblor palatino : consideraciones cronológicas. Reporte de casoConvulsiones neonatales : la superposición entre el diagnóstico de trastornos metabólicos y anomalías estructurales. Caso clínicoDeficiencia de la hormona del crecimiento después del tratamiento del meduloblastoma con radioterapia en la infancia : reporte de un casoComplicación de la derivación ventriculoperitoneal : hernia inguinal con migración escrotal del catéter. Caso clínicoCuerpo extraño en el cono orbitario : Presentación de un casoSíndrome de Hopkins en el diagnóstico diferencial de la parálisis flácida en niños : características clínicas y neurofisiológicas. Reporte de caso hematoma epidural cervical con fractura de clivus : Presentación de un casoCuando la epilepsia puede haber cambiado la historia : Antônio Moreira César como comandante de la tercera expedición en la guerra de Canudos