Arquivos de Gastroenterología (Pantozol, 2006)
EditorialDescontaminación inadecuada de endoscopios gastrointestinales y accesorios : ¿ es ésta la realidad brasileña?Artículos originalesPerfil microbiológico de la desinfección flexible del endoscopio en dos hospitales brasileñosLos resultados de trasplante de hígado en pacientes con diagnóstico preoperatorio de carcinoma hepatocelularEsteatosis y esteatohepatitis no alcohólica en pacientes con hepatitis crónica debido a la hepatitis infección por el virus CEvaluación del estado nutricional de pacientes no hospitalizados con cirrosis hepáticaRégimen diario de inducción de interferón utilizando diferentes interferones fabricados (alfa-2a o alfa-2b) en combinación con ribavirina para el tratamiento de la hepatitis C crónica : un estudio aleatorizado prospectivoUlceraciones en megacolon Chagas operado a urgencia y electivaBcl-2 expression in rectal cancerPrevalencia de Helicobacter pylori infección en carcinoma gástrico avanzadoLa dispepsia funcional y la depresión de un factor asociadoPunción suprapapilar de la aguja para el acceso al conducto biliar común : perfil de laboratorioGastroenterología PediátricaEvaluación del crecimiento en niños con colestasis neonatalPrado, Camila Carbone ; Nogueira, Roberto José Negrao ; Barros Filho, Hallazgos morfológicos funcionales, microbiológicos e intestinales en los niños infectados por el virus de inmunodeficiencia humanaGastroenterología ExperimentalEfecto de la hipertermia en aguda experimental pancreatitisTrasplante alogénico de islotes en el hígado de rata después de la inyección alogénica de células no parenquimatosas en el timoTécnicaTratamiento endoscópico de las várices esofágicas, utilizando un bucle tratado con hilo de poliamidaRevisiónEnfermedad de reflujo gastroesofágico : una visión general