Arquivos de Gastroenterología (Pantozol, 2007)
EditorialPuntuación de Meld, paso adelante a la justicia en la asignación de injertos de hígado en BrasilArtículos originalesCarcinoma hepatocelular : impacto de la lista de espera y estrategias de tratamiento preoperatorio en la supervivencia del trasplante de hígado de cadáver en la era pre-MELD en un centro en BrasilRespuesta a la vacuna contra la hepatitis B en alcohólicos sin cirrosis hepática clínicamente evidenteÍndices plaquetarios en pacientes con hepatopatía alcohólica crónica y trombocitopeniaRecaída del consumo de alcohol en candidatos a trasplante de hígado : análisis de factores de riesgoEnfermedad de Crohn y cálculos renales : ¿ mucho más que una coincidencia?Enfermedad de Crohn estenoscoplastias del intestino delgado : resultados tempranos y tardíosEstimulación mecánico-térmica de los pilares palatoglososEfecto de género en la medición clínica de la ingestión deAnálisis cuantitativo y cualitativo de los tipos de colágeno en la fascia transversal de pacientes con hernia inguinalNiveles de antígeno CA72-4 en el suero y lavado peritoneal en cáncer gástrico : correlación con aspectos morfológicos de la neoplasiaAsociación entre la concentración de Helicobacter pylori y la frecuencia de combinación de hallazgos histopatológicos en muestras de biopsias gástricasEnsayo clínico aleatorizado que compara picosulfato de sodio con manitol en la preparación PARA la colonoscopia en pacientes hospitalizadosResección endoscópica de la mucosa del cáncer gástrico temprano : experiencia inicial con dos variantes técnicasPerfil clínico de los miembros de Santa Catarina de la Asociación Brasileña de CelíacosLa presencia de Helicobacter Pylori en mujeres posmenopáusicas no es un factor para la disminución de la densidad mineral óseaFluorfolangiografía perioperatoria con indicación de rutina versus indicación selectiva en colecistectomía laparoscópicaGastroenterología ExperimentalEfectos protectores de un inhibidor de la glucoproteína IIb / IIIa en trastornos hepáticos y pulmonares secundarios a isquemia y lesión por reperfusión de hígado de rata