Arquivos de Gastroenterología (Pantozol, 2007)
EditorialInfección por Helicobacter pylori : prevalencia y asociación con lesiones gástricasArtículos originalesPrevalencia de infección por Helicobacter pylori y lesiones precursoras de cáncer gástrico en pacientes con dispepsiaPerfil socioeconómico y nutricional de pacientes con enfermedad inflamatoria intestinal en un hospital universitario deAnálisis de la huella molecular y los factores de virulencia de las cepas de Helicobacter pyloriEvaluación de la inmunidad celular en pacientes coinfectados por el virus de la hepatitis C y el virus de la inmunodeficiencia humanaRelación entre concentraciones séricas de procolágeno tipo III, ácido hilurónico y hallazgos histopatológicos en el hígado de donantes de sangre positivos para VHCResumen en inglés | Portugués À texto en inglés À inglés ( pdf )Papel de la función hepática y el índice de congestión de la vena porta en nuevas hemorragias en cirróticos después de una derivación esplenorrenal distalInfecciones después del trasplante de hígado en adultos: datos de un hospital universitario en el sur de Brasil (1996-2000)Poliposis gastroduodenal en pacientes con poliposis adenomatosa familiar después de la rectocolectomíaLitotricia endoscópica con láser para cálculos complicados del conducto biliar : ¿ es necesaria la guía colangioscópica?Esofagectomía transhiatal laparoscópica : resultadosReflujo gastroesofágico en pacientes cirróticos con várices esofágicas sin tratamiento endoscópicoCáncer de esófago en paciente con megaesófago chagásicoCribado serológico de familiares de pacientes con enfermedad celíaca : anticuerpos antiendomisio, transglutaminasa tisular o ambos?Gastroenterología ExperimentalUn estudio experimental de la actividad eléctrica del estómago anulado en el bypass gástrico de Roux-en-YEpidemiología clínicaAdaptación y validación intercultural para portugueses (Brasil) de instrumentos de calidad de vida relacionados con la salud específicos para la enfermedad por reflujo gastroesofágicorevisiónResistencia a la insulina en enfermedades crónicas C