Arquivos de Gastroenterología (Pantozol, 2008)
EditorialArtículos originalesEvaluación de factores de riesgo en pacientes sometidos a cirugía superobesos Fobi-Capella convencionalEstudio de ecografía dúplex en la hipertensión portal de la esquistosomiasis: caracterización de pacientes con y sin antecedentes de sangrado varicealDrenaje transmural endoscópico guiado por ultrasonido de pseudoquistes pancreáticosEcografía endoscópica en la estadificación preoperatoria del cáncer gástrico : correlación con los hallazgos quirúrgicos y / o patológicosPacientes con cáncer gástrico tratados por un equipo quirúrgico de cáncer general o gástrico: un estudio comparativoPrevalencia del síndrome hepatopulmonar en pacientes con enfermedad hepática crónica descompensada y su impacto en la supervivencia a corto plazoVascularización en la cirrosis hepática : un estudio inmunohistoquímico en necropsiasPrevalencia del esófago de Barrett en individuos sin síntomas típicos de enfermedad por reflujo gastroesofágicoEl estreñimiento crónico - el papel de la evaluación clínica y las pruebas fisiológicas colorrectales para obtener un diagnóstico etiológicoIngesta de fibra y tiempo de tránsito colónico en pacientes con estreñimiento funcionalAplicación de la Clasificación de Viena para la enfermedad de Crohn ?? s a un solo centro de BrasilLa prevalencia de la enfermedad celíaca en familiares de primer grado de celíaca brasileña PacientesBisegmentectomía central inferior (S4B + S5) para el tratamiento del carcinoma de vesícula : una serie de siete casos resecablesEvaluación del potencial relacionados con el evento (ERP-P300) en pacientes con cirrosis sin encefalopatía hepáticaGastroenterología Experimental La morfina hace para promover la carcinogénesis de esófago en ratas expuestas a dietilnitrosaminaBreve comunicaciónEfecto de la goma de guar parcialmente hidrolizada en el tratamiento del estreñimiento funcional en pacientes hospitalizados