Arquivos de Gastroenterología (Pantozol, 2006)
En memoriaEditorialP53 en contextos clínicos : ¿sí o no?Artículos originalesPapel del gen polimorfismo genético del gen p53 (codón 72) en el cáncer colorrectalExpresión de la proteína p53 y correlación clínica y patológica en adenocarcinoma de rectoComparación entre la citología con cepillo endoscópico realizada antes y después de la dilatación de la estenosis biliar para la detección del cáncerCarcinoma hepatocelular en pacientes sometidos a trasplante ortotópico de hígado : hallazgos radiológicos con correlación anatomopatológica en BrasilResección curativa más quimioterapia adyuvante para el linfoma gástrico no Hodgkin primario en estadio temprano : un estudio retrospectivo con énfasis en los factores pronósticos y el resultado del tratamientoRelación entre el tamaño de la hernia hiatal y el tiempo de exposición al ácido esofágico en la enfermedad por reflujo erosivo y no erosivoPrueba de aliento con 13 C-metacetina en la hepatitis C crónica hepáticaGastroenterología PediátricaCaracterísticas clínicas y bioquímicas de la hepatitis autoinmune en 36 pacientes pediátricosPrevalencia de estreñimiento en adolescentes matriculados en SÒo José dos Campos, SP, Brasil, escuelas y en sus padresResección intestinal masiva en ratas alimentadas con glutamina : valoración del contenido de glucógeno hepáticoEvaluación inicial de gradientes de pCO 2 sistémicos y regionales como marcadores de hipoperfusión mesentéricaRevisiónEvaluación nutricional del paciente cirrótico: ¿un enfoque objetivo, subjetivo o multicompartimental?