Anales de Radiologia (s.e, 2005)
ContenidoEDITORIALESLa formación de Radiólogos en México y otros países de América Latina: Diagnóstico situacional y propuestasARTÍCULOS ORIGINALES DEL NéMERO ESPECIAL DE RADIOLOGÍA VASCULAR E INTERVENCIËNAngioplastia transhepática percutánea de la vena porta en pacientes con trasplante hepático ortotópicoCorrelación radiológico-patológica de las biopsias de mama realizadas en el Centro Médico ABCTratamiento de pseudoaneurisma femoral mediante inyección percutánea de trombina guiada por ultrasonidoAngio-Resonancia Magnética Contrastada de troncos supra-aórticos: Comparación de Gd-DTPA (Magnevist®) y Gd-DO3A-butrol (Gadovist®) a diferentes volúmenesARTÍCULOS ORIGINALESAplicaciones oncológicas de la tomografía por emisión de positrones PETSinosal hemangiopericitomas sinunasales. Resultados clinicopatológicos y de imagenUtilidad de Resonancia Mágnetica en las lesiones ligamentarias y meniscales de rodillaCorrección de atenuación en el estudio de la perfusión miocárdica. Resultados preliminaresSigfrido Ernesto García Correa; Alva López, Luis Felipe; J. Rafael García OrtizCASO CLÍNICOFístula arteriovenosa coronaria (de arteria coronaria izquierda al seno venoso coronario). Reporte de caso y su manejo mediante Radiología-Cardiología IntervencionistaPREMIOSMedalla de Oro y Excelencia Académica en Ultrasonido para la Dra. Véronique Barois BoullardHISTORIA DE LA SMRIEl Radiólogo expertoAbbé Nollet y el ôhuevo eléctricoö. Un precursor del tubo de Rayos-X en el siglo XVIIIAPORTACIONES DE FOROS INTERNACIONALES DEPARTAMENTOSCesión de derechosLineamientos para los autoresForma de suscripción