Anales de radiología mexíco Nº1 (Emanuel S.A., 2006)
ContenidoEDITORIALHacia el quinto año de publicaciónARTÍCULOS ORIGINALESSíndrome del VOMITDe la PET a la PET/CT. Tomografía por Emisión de Positrones (PET) y Tomografía Computarizada (CT)Valoración por Resonancia Magnética del séptimo nervio craneal (facial). Septiembre 2003-Septiembre 2005Utilidad diagnóstica de la Urotomografía en pacientes con hematuriaExperiencia de un año en biopsias de mama realizadas por Ultrasonido y Estereotaxia comparadas con su resultado histológico. INCanLesiones polipoides del tracto gastrointestinal, de la boca al anoARTÍCULO DE REVISIËNNeuroimagen en el síndrome de encefalopatía reversible posteriorCASOS CLÍNICOSFibromatosis agresiva del cuello.Pancreatitis focal esclerosante linfoplasmáticaHISTORIA DE LA SMRILos precursores de la Radiología