Anales de medicina interna: Nº12 (Arán, 2005)
EditorialMisión de la Medicina Interna y su influencia en el conjunto del hospitalOriginalesEvolución temporal de las plaquetas y los anticuerpos antiplaquetarios en pacientes de área endémica con malaria no complicadaInfección por VIH, consumo de drogas y rendimiento neuropsicológicoGasto farmacéutico en medicación antirretroviral y posibilidades de optimizaciónMetformina en el tratamiento de la diabetes tipo 2 con sobrepeso u obesidadNotas clínicasInducción de tolerancia en la hipersensibilidad a mesalazina (5-ASA)Troponina I en pacientes con tromboembolismo pulmonarColedococele de pequeño tamaño como causa de dolor epigástrico crónico: diagnóstico y tratamiento mediante CPREQuiste pericárdico post-traumático de localización atípicaLinfoma T/NK extraganglionar tipo nasal: caso clínico y revisión de la literaturaCartas al DirectorColestasis intrahepática por amoxicilina-clavulánicoDolor abdominal y fiebre en paciente anticoaguladoSarcoidosis y déficit selectivo de IgAExacerbación aguda de un caso de neumonitis intersticial descamativa tras biopsia pulmonar por videotoracospiaHematoma peritoneal secundario a sangrado arterial en paciente con fractura pélvicaDiagnótico silmultáneo de adenocarcinoma y GIST gástricosSobredosis de cianamida cálcica (carbimida): descripción de un caso y revisión bibliográficaSancroileítis piógena complicada con abceso de psoas y neumonía