Anales de medicina interna: Nº10 (Arán, 2005)
EditorialLa importancia clínica de los polimorfismos del gen CD45OriginalesImplantación en el laboratorio de un algoritmo para el diagnóstico diferencial de la proteinuriaEnfermedad tromboembólica venosa en un área rural del sur de Extremadura (España)Estimación del consumo de suplementos vitamínicos y minerales dispensados a través de las oficinas de farrmacia de la provincia de Las PalmasEncefalitis herpética en adultos: 23 casosNotas clínicasTromboembolismo pulmonar secundarrio a mixoma gigante de aurícula derechaPaciente en estado de hipertrombofilia sin eventos trombóticosRespuesta al trtatamiento con lamivudina en pacientes con hepatitis crónica por virus BInfección bacteriémica por Nocardia otitidiscaviarium: revisión a propósito de un casoRevisión de conjuntoEnfermedad de jarabe de arce: una entidad rara que debemos recordar. A propósito de su manejo dietéticoCartas al DirectorDolor e impotencia funcional de extremidad inferiro derechaEspondilitis y endocarditis por Streptococcus viridansPaciente con esclerosis tuberosa y angiomiolipomas renales bilaterales gigantesExpectoración espontánea de un fragmento tumoral¿Qué ocurre el al práctica clínica cuando se interrupe el tratamiento antirretroviral?Linfoma primario tiroideo y tiroiditis de HashimotoElevación del marcador tumoral CA-125 en un aspergiloma pulmonarEndocartitis subaguda por Actinobacillus actinomycetemcomitans sobre válvula nativaMiningitis aguda por Streptococcus suis: a propósito de un caso en un paciente esplenectomizado