Anales de medicina interna: Nº8 (Arán, 2005)
EditorialDemora en el tratamiento quirúrgico del cáncer de pulmónDemora desde el diagnóstico hasta el tratamiento quirúrgico del cáncer de pulmón en el área hospitalaria Virgen Macarena de SevillaCaracterísticas clínico bioquímicas de pacientes con patología hipofisiariaTratamiento domiciliario de la trombosis venosa profunda. Comparación de costes con la hospitalización convencionalEvolución de los pacientes con sospecha de tromboembolismo pulmonar y gammagrafía pulmonar de ventilación/perfusión de baja probabilidad que no son anticoagulados a largo plazoNotas ClínicasLeucoencefalopatía multifocal progresiva en pacientes con sida. Hepatotoxicidad de la terapia de alta eficacia (TARGA) en pacientes con coinfección por VHB o VHCMeningoencefalitis por Listeria en el lupusEritema nodoso como presentación de feocromocitomaSíndrome de lisis tumoral espontáneo en una paciente con linfoma no HodgkinRevisión de ConjuntoAdenocarcinoma de páncreas: actualizaciones terapéuticasCartas al DirectorInsuficiencia renal por sulfadiazina en paciente VIH con toxoplasmosis cerebralCrisis convulsiva por bupropionPúrpura trombótica trombocitopénica como debut de un cuadro neoplásicoTelangiectasia macular eruptiva Perstans y Síndrome de ConnOrquiepidedimitis brucelósicaMasa inguinal como forma de presentacion dela enfermedad por arañazo de gatoNeumonía adquirida en la comunidad con pleuritis explosivaDerrame pericárdico neoplásico infectado por Salmonella enteritidisNeumonitis intersticial como única manifestación clínica en paciente con esclerosis sistémica sin esclerodermiaEosinofilia en pacientes infectado con el virus de la inmunodeficiencia humana