Anales de medicina interna: Nº6 (Arán, 2005)
EditorialTratamiento de la hepatitis crónica VHC en pacientes coinfectados por VIHOriginalesInfluencia de las variables clínico biológicas CD y carga viral sobre el rendimiento neuropsicológico de pacientes con infección por VIH-1Calidad de la prescripción de antibióticos en un servicio de urgencia hospitalarioLa anemia es un factor pronóstico de mortalidad en la insuficiencia cardiacaPericardiocentesis en una Unidad de Cuidados IntensivosNotas clínicasMeningitis y abceso cerebral por Streptococcus intermedius en un paciente con infección por VIH-1Neumonía lipoidea exógena. Presentación de un nuevo casoNódulo de la hermana María José como manifestación de cáncer de origen desconocido: presentación de un casoTratamiento de la infección crónica por VHC en pacientes coinfectados por el VIHHumanidades MédicasMiguel de Cervantes: saberes médicos, enfermedades y muerteCartas al DirectorHepatitis aguda inducida por Camellia sinensis (té verde)Hiperlipidemia inducida por tamoxifenoMeningoencefalitis en una paciente con artritis raumatoide tratada con leflunomidaInfarto agudo de miocardio e infliximabPapulosis linfomatoide: caso clínico y revisión de la literaturaEvolución de la enfermedad de Graves tras tratamiento con radioyodoShock hipovolémico como forma de presentación de un tumor ovárico