Anales de medicina interna: Nº5 (Arán, 2005)
EditorialAlteraciones pulmonares en los pacientes cirróticos: actualizaciones de un problema conocidoOriginalesAlteraciones gasométricas en pacientes cirróticos hospitalizadosIncidencia de episodios febriles en pacientes con mieloma múltiple sometidos a trasplante autólogo de progenitores hematopoyéticos de sangreEstudio de las bacteriemias en el Servicio de Medicina Interna de un hospital de grupo 2. Análisis de los tres últimos añosEstudio epidemiológico de la tuberculosis en un hospital de tercer nivel en el año 2001Notas clínicasEnterolitiasis múltiple, coexistiendo con litiasis biliar y vesical, asociada a adenocarcinoma de colonEnfermedad de Whipple. Dos nuevos casos de una enfermedad infradiagnosticadaIsquemia intestinal en la enfermedad de BuergerQuilotórax tuberculoso: caso clínico y revisión de la literaturaPrótesis mecánica mitral y cuadros presincopalesRevisión de ConjuntoControversias en endocarditis infecciosasCartas al DirectorHipoglucemia intensa de ayuno secundaria a caquexia tuberculosaAnálisis de los costes derivados de la medicación antirretroviral durante los años 2002 y 2003 en un hospital del grupo 2Utilidad de las extensiones de sangre periférica en sepsis meningocócicasSíndrome confusional agudo asociado a la infección de un dispositivo intravascularperitonitis bacteriana espontánea como forma de debut de adenocarcinoma de colonHipotiroidismo y miositis por lovastinaHidrotórax hepáticoPiomiositis en paciente diabéticaArtritis tuberculosaCuerpo extraño en la luz endobronquial de origen post-traumático