Anales de medicina interna: Nº4 (Arán, 2005)
EditorialVirus de la hepatitis y carcinoma hepatocelularOriginalesEpidemiología del carcinoma hepatocelular en un área rural. Papel de los virus hepatotropos en la supervivenciaPrevención de eventos cardiovasculares en hipertensos mayores de 65 años bajo el cuidado de un programa de control. Estudio de cohortePerfil metabólico y deterioro de órganos diana en hipertensos esenciales según el control de la presión arterial en la consultaTratamiento de tromboembolismo pulmonar agudo con heparina de bajo peso molecular subcutánea. Comparación con heparina no fracionada intravenosaNotas clínicasSíndrome antisintetasa sin afectación miosítica: a propósito de un casoSarcoma histiocítico: caso clínico y revisión de la literaturaEl síndrome postpericardiotomía tras la implantación de marcapasos: presentación de un caso y revisiónOsteomielitis esternal hematógena y neumonía de la comunidad secundarias a una sepsis por Staphylococcus aureus sensible a meticilinaRevisión de conjuntoSíndrome de Pancoast (tumor de sulcus pulmonar superior): revisión de la literaturaCartas al DirectorEndocarditis subaguda asintomática en paciente en hemodiálisisPericarditis purulenta por Strptocccus agalactiaeGinkgo biloba y hemorragia cerebralDerrame perica´rdico severo como primera manifestación de un carcinoma tímicoInfección nosohusial por Pseudomonas putidaAbsceso sufrénico izquierdo primario por Streptoccus intermediusPeritonitis bacteriana espontánea por Listeria monicytogenes. A propósito de un nuevo casoHidroneumotórax secundario a colocación de sonda nasogástricaTrombosis venenosa profunda de miembro superior derecho tras fractura de clavícula