Anales de medicina interna: Nº3 (Arán, 2005)
EditorialBacteriemiasOriginalesPronóstico de las bacteriemias adquiridas en la comunidad ingresadas en un Servicio de Medicina IntenaManifestaciones satélites de las enfermedades internasEvolución de la incidencia de neumonías en la Comunidad Valenciana desde 1995 a2001.: Estudio retrospectivoNotas clínicasActinomicosis torácica: una vieja entidad con nuevas expresiones clínicasDeterioro de la capacidad funcional en pacientes ancianos ingresados en un Servicio de Medicina InternaAbsceso hepático gaseoso de etiología inusualSíndrome "overlap" hepatitis autoinmune-cirrosis biliar primaria.: Aportación de dos nuevos casosHiperinfección por Strongyloides stercoralis en un paciente con síndrome de inmunodeficiencia adquiridaEnseñanza de la medicinaFormación práctica en endoscopia digestivaCartas al DirectorInsuficiencia respiratoria tardía por restricción tras herniorrafia inguinalPseudotumor cerebral en probable relación a ceftriaxonaCarcinoma de células de MerkelHemorragia digestiva de origen inciertoSíndrome general con ictericia, en varón de 59 añosEspondilitis brucelósica: a propósito de un caso atípicoVarón de 65 años con lesión esternalUn caso de gastritis enfisematosa tratada con antibióticos con éxitoLa Medicina Interna: Horizontes lejanos