Anales de medicina interna: Nº2 (Arán, 2005)
EditorialProbióticos: ¿fantasía o realidad?OriginalesEstudio de la influencia del consumo de lácteos fermentados en una población de pacientes alérgicosInfección nosocomial por gérmenes multirresistentes durante 1 año en un hospital de segundo nivel: análisis clínico y microbiológicoProducción española en revistas internacionales en el área de técnicas diagnósticas y terapéuticas del sitema respiratorio en el periodo de 1990 a 2002Interacciones entre medicamentos prescritos al alta en un Servicio de Medicina InternaNotas clínicasEspondilodiscitis por Candida albicans. Aportación de dos nuevos casosDolor y amitrofia en miembros superiores en una paciente cirrótica afecta de mal de PottFallo autonómico puro: un caso y discusiónEsteatohepatitis no alcohólica, el enigma de una mala evoluciónRevisión de conjuntoTrastorno doloroso y vértigo referido al oído. Derivación frecuente al ORLCartas al DirectorUn nuevo caso de acidosis láctica por buforminaDiplegia facial periférica como manifestación inicial de un síndrome de Guillain-Barré secundario a una infección aguda por citomegalovirusUn nuevo caso de neurosífilis latente tardía de presentaciín atípicaHipertensión portal por cavernomatosis esplenoportal por cavernomatosis esplenoportalFracaso hepático agudo grave: marcadores pronóstico y trasplanteRotura ede una rama de la arteria pulmonar en el laboratorio de hemodinámicaObstrucción parcial de intestino delgado en pacientes con enfermedad de von RecklinghusenHemobilia como complicación de biopsia hepática transyugular