AMC acta médica costarricense: Número 3 (Colegio de medicos y cirujanos Costa Rica, 2007)
EditorialTOSFERINA: INFECCIËN REEMERGENTEMÁS ALLÁ DE LA ENFERMEDAD SIN PULSOSCOMENTARIOS SOBRE LA MEMORIA INSTITUCIONAL 2006-2007 DEL MINISTERIO DE SALUDRevisiónUSO DE LA METFORMINA EN PACIENTES CON EL SÍNDROME DEL OVARIO POLIQUÍSTICONota estadística¿HAY DIFERENCIAS SIGNIFICATIVAS ENTRE TRATAMIENTOS? SEGUNDA PARTEOriginalesIMPORTANCIA DE LA ENTREVISTA MÉDICO FORENSE EN LA EVALUACIËN DEL ABUSO SEXUAL EN EL PACIENTE PEDIÁTRICOANÁLISIS GEOGRÁFICO Y TEMPORAL DE LA MORTALIDAD EVITABLE POR CÁNCER CERVICOUTERINO EN COSTA RICACasos ClínicosDIAGNËSTICO ENDOSCËPICO DE UNA FÍSTULA COLECISTOGÁSTRICAARTERITIS DE TAKAYASU DE EVOLUCIËN FULMINANTE EN UNA PACIENTE PEDIÁTRICAARTERITIS DE TAKAYASUCARTAS AL EDITORREPORTE DE UN CASO DE INFECCIËN POR Kocuria rosealINFANGIOLEIOMIOMATOSIS: ¿dONDE ESTAMOS?SANGRADO TRNSVAGINAL EN UNA PACIENTE CON SÍNDROME DE MARFÁN Y TRICOTILOMANÍA