AMC acta médica costarricense: Número 4 (Colegio de medicos y cirujanos Costa Rica, 2008)
Editorial de la Ministra de SaludRATIFICACIËN DEL CONVENIO MARCO: PARA EL CONTROL DEL TABACOEditorialCOMENTARIOS SOBRE EL INFORME DE LABORES DEL MINISTERIO DE SALUD DURANTE EL AÑO 2007RevisiónPAPEL DEL ESTRÉS OXIDATIVO EN LA ESQUIZOFRENIAESTADO ACTUAL DE LA VACUNA RECOMBINANTE CONTRA EL VIRUS DEL PAPILOMA HUMANONota estadísticaCOEFICIENTE DE CONCORDANCIA PARA VARIABLES CONTINUASOriginalFACTORES DE RIESGO CARDIOVASCULAR EN UN GRUPO DE MUJERES CON SOBREPESO Y OBESIDADANÁLISIS DE DIEZ AÑOS DE REGISTRO DE MALFORMACIONES CONGÉNITAS EN COSTA RICAEVALUACIËN DE UNA PRUEBA RÁPIDA PARA DIAGNËSTICO DE DENGUE EN EL NIVEL LOCALComunicación BreveCONOCIMIENTO DEL PERSONAL DE SALUD SOBRE LA MUTILACIËN GENITAL FEMENINAGuíaRECOMENDACIONES PARA LA PREVENCIËN DE LA TRANSMISIËN PERINATAL DEL VIRUS DE LA INMUNODEFICIENCIA HUMANA EN COSTA RICAOpiniónSÍNDROME METABËLICO: PERCEPCIËN DE ENFERMEDAD Y FALTA DE ADHERENCIA A LA PRESCRIPCIËN MÉDICACasos clínicosHOMBRO DOLOROSO Y LESIONES DEL MANGUITO ROTADORTRANSPLANTE CARDIACO