AMC acta médica costarricense: Número 4 (Colegio de medicos y cirujanos Costa Rica, 2006)
EditorialVACUNASCIRUGÍA BARIÁTRICA: EDITORIALINFECCIËN POR VIH Y EL 2006, UN DOBLE ANIVERSARIOINFORMACIËN DEL CENDEISSS DISPONIBLE EN INTERNETRevisionesCIRUGÍA BARIÁTRICA: TRATAMIENTO DE ELECCIËN PARA LA OBESIDAD MËRBIDASÍNDROMES TALAMÉSICOS. NUEVOS CONCEPTOS Y ESTADO ACTUAL DEL CONOCIMIENTO EN COSTA RICAOriginalesEFECTO DE LA TERAPIA ANTIRRETROVIRAL EN LA REHOSPITALIZACIËN POR ENFERMEDAD OPORTUNISTA EN COSTA RICAORGANIZACIËN DE LA ATENCIËN MÉDICA EN LA EPIDEMIA DE DENGUE HEMORRÁGICO EN EL HOSPITAL "DR. ENRIQUE BALTODANO" DE LIBERIA, 2003HIPERHIDROSIS PRIMARIA, TRATAMIENTO MEDIANTE SIMPATECTOMÍA POR VIDEOTORACOSCOPÍAComunicación breveCOMPARACIËN DEL ESTADO NUTRICIONAL DE LOS PACIENTES PORTADORES DE VIH/SIDA INGRESADOS EN LOS AÑOS 2002 Y 2004 EN EL HOSPITAL MÉXICOGuíasRECOMENDACIONES PARA EL MANEJO DE EXPOSICIONES OCUPACIONALES CON RIESGO DE VIHNormasESQUEMA DE VACUNACIËN PARA EL GRUPO DE EDAD DE 0-18 AÑOSRECOMENDACIONES DE LA ASOCIACIËN COSTARRICENSE DE PEDIATRÍAOpiniónEVALUACIËN DE LOS EXÁMENES PREOPERATORIOSCasos ClínicosCARCINOMA MUCOEPIDERMOIDE CENTRAL DE LA MANDÍBULA, EN UN PACIENTE CON DISPLASIA FIBROSA QUÍSTICA MANDIBULARDIVERTÍCULO FARINGE-ESOFÁGICOPERFORACIËN INTESTINAL POR UN PALILLO DE DIENTESSÍNDROME DE RAPUNZEL: REPORTE DE UN CASO