Debate ético y ciencias sociales (OPS, 2002)
EDITORIALOriginalesDE MORALIDAD Y ETICIDAD: DOS DIMENSIONES PARA LA BIOÉTICAEL SURGIMIENTO DE LO TRÁGICO Y NUEVAS FORMAS DE INSURRECCIËN SOCIALDE LA BIOÉTICA CLÍNICA A LA BIOÉTICA GLOBAL: TREINTA AÑOS DE EVOLUCIËNBIOÉTICA: FASCINACIËN Y REPULSIËNCIENCIAS SOCIALES EMPÍRICAS Y BIOÉTICA: Reflexiones de circunstancia y un epílogo para latinoamericanosLA EUTANASIA ENTRE EL ACORTAMIENTO DE LAVIDAY EL APOYO A MORIR: EXPERIENCIAS DEL PASADO, RETOS DEL PRESENTELA COMUNICACIËN GENÉTICA DESDE LA PERSPECTIVA DE LOS SISTEMAS SOCIALESLEY NATURAL, HISTORIA Y POLÍTICABIOETICA Y ORGANIZACION FUNCIONAL DE LA SOCIEDADVALUACIËN BIOÉTICA DEL PROYECTO "GENOMA HUMANO"PRINCIPALES DILEMAS BIOÉTICOS EN LAS PERSONAS CON DISCAPACIDAD PROLONGADALAS EXIGENCIAS DE UNA ÉTICA DEL CONOCERRecensiones