Perspectivas bioéticas y publicaciones biomédicas (OPS, 2000)
EDITORIALOriginalesDEL SENTIDO DE LA BIOÉTICASOBRE CONSTRUCTIVISMO MORAL: NECESIDAD DE UNA AXIOGRAFÍA EMPÍRICAHACIA UNA INTEGRACIËN SUPRANACIONAL DE LOS PRINCIPIOS RECTORES SOBRE EL GENOMA HUMANO: UNA VISIËN PERSONAL DESDE LA PERSPECTIVA LATINOAMERICANACONSIDERACIONES JURÍDICAS EN TORNO AL CONCEPTO DE EUTANASIAANENCEFALIA: CONSIDERACIONES BIOÉTICAS Y JURÍDICASÉTICA DE LA PUBLICACIËN MÉDICA: LEGALIDAD Y LEGITIMIDADANÁLISIS DE LOS ASPECTOS ÉTICOS DE LA INVESTIGACIËN EN SERES HUMANOS CONTENIDOS EN LAS INSTRUCCIONES A LOS AUTORES DE 139 REVISTAS CIENTÍFICAS BRASILEÑASInterfacesMÁS ALLÁ DE LA ENFERMEDAD: LAS PRERROGATIVAS DE LA BIOMEDICINA ACTUALDECLARACIËN DE HELSINKI: PRINCIPIOS ÉTICOS PARA LA INVESTIGACIËN MÉDICA SOBRE SUJETOS HUMANOSLA VIOLENCIA COMO PROBLEMA DE SALUD PéBLICA EN COLOMBIA: OTRO CAMPO PARA LA BIOÉTICARecensionesRECENSIONES