Revista Chilena de Cirugia (Sociedad de Cirujanos de Chile, 2005)
EDITORIALCirugía y docenciaTÉCNICAS QUIRéRGICASEl laboratorio de microcirugíaTRABAJOS CIENTÍFICOSTumores de glándulas salivales: Hallazgos histopatológicos en 168 pacientes. Queloides auriculares. Tratamiento quirúrgico y compresivo.Valor de la tomografía de emisión de positrones con f18-fluordeoxiglucosa(PET-FDG) en pacientes con cáncer de mama.Presentación mamográfica y compromiso axilar en cáncer de mama específico.Perfil y manejo del trauma torácico en un hospital regional.Procuramiento de órganos en un servicio de urgencia público chileno. Análisis de resultados de un proyecto de 12 años.Coledocolitiasis. Elección de una terapia basada en la evidencia. Revisiónsistemática de la literatura.Morbimortalidad y estadía hospitalaria en los egresados por patología biliar del Servicio de Cirugía del Hospital del Salvador.Sintomatología atípica en pacientes con apendicitis. Estudio prospectivo.CASOS CLÍNICOSAneurisma de la vena poplítea.Fístula sigmoidoapendicular de origen diverticular.ARTÍCULOS DE REVISIËNFisiopatología de la hernia inguinal primaria, algo más que un fenómeno mecánicoDOCUMENTOSProposición de procesamiento de biopsias de la vesícula biliar, clasificación y etapificación del cáncer de la vesícula biliarREVISTA DE REVISTASCRËNICA