Revista Chilena de Cirugia (Sociedad de Cirujanos de Chile, 2005)
EDITORIALCIRUGÍA AL DÍAHipertensión abdominal y síndrome de compartimiento abdominal.TRABAJOS CIENTÍFICOSTumores malignos de la cavidad oral. Operación comando. Reconstrucción mandibular.Tumores de la glándula submandibular: Experiencia del Instituto Nacional del Cáncer.Procura de hígado para trasplante hepático ortotópico. Comparación entre dos técnicasEvaluación de la invasión linfática axilar histológica en cáncer de mama operable, con axila clínicamente negativa (N0), mediante el estudio del linfonodo centinela. Estudio GOCCHI 99-01.Reconstrucción mamaria postmastectomía. Revisión de 28 casos.Bilirragia y fístula biliar posthepatectomíaAnálisis histológico del segmento gástrico distal resecado en pacientes con obesidad mórbida sometidos a bypass gástrico.Preparación de colon: ¿es realmente necesario? Resultados de un modelo experimentalApendicectomía y apéndice normal. Análisis de 107 exploraciones negativas. Pieloplastia video-asistida en niños: Descripción de una técnica.CASOS CLÍNICOSUréter ileal revisitado.Adenocarcinoma gástrico con metástasis ováricas (Tumor de Krukenberg) en paciente de 14 añosCONTROVERSIAS EN CIRUGÍAQuimioterapia adyuvante en axila comprometida. ¿Es necesario planificar esquemas distintos según cantidad de nódulos metastásicos?.ARTÍCULOS DE REVISIËNAnalgesia en cirugía de colon.REVISTA DE REVISTASCRËNICEDITORIALCIRUGÍA AL DÍAHipertensión abdominal y síndrome de compartimiento abdominalTRABAJOS CIENTÍFICOSTumores malignos de la cavidad oral. Operación comando. Reconstrucción mandibular.Tumores de la glándula submandibular: Experiencia del Instituto Nacional del Cáncer.Procura de hígado para trasplante hepático ortotópico. Comparación entre dos técnicasEvaluación de la invasión linfática axilar histológica en cáncer de mama operable, con axila clínicamente negativa (N0), mediante el estudio del linfonodo centinela. Estudio GOCCHI 99-01.Reconstrucción mamaria postmastectomía. Revisión de 28 casos.Bilirragia y fístula biliar posthepatectomíaAnálisis histológico del segmento gástrico distal resecado en pacientes con obesidad mórbida sometidos a bypass gástrico.Preparación de colon: ¿es realmente necesario? Resultados de un modelo experimentalApendicectomía y apéndice normal. Análisis de 107 exploraciones negativas.Pieloplastia video-asistida en niños: Descripción de una técnica.CASOS CLÍNICOSUréter ileal revisitadoAdenocarcinoma gástrico con metástasis ováricas (Tumor de Krukenberg) en paciente de 14 añosCONTROVERSIAS EN CIRUGÍAQuimioterapia adyuvante en axila comprometida. ¿Es necesario planificar esquemas distintos según cantidad de nódulos metastásicos?.ARTÍCULOS DE REVISIËNAnalgesia en cirugía de colon.REVISTA DE REVISTASCRËNICA