Revista Chilena de Cirugia (Sociedad de Cirujanos de Chile, 2004)
EDITORIALConsentimiento informado en cirugía.MAESTRO DE LA CIRUGÍA CHILENAHomenaje al Dr. Pedro Castillo Yáñez.TRABAJOS CIENTÍFICOSManejo del Síndrome de Ogilvie.Cirugía laparoscópica colorrectal.Calidad de atención evaluada por pacientes operados.Resultados del tratamiento quirúrgico de la endometriosis colorrectal: Análisis de 10 pacientes consecutivas.Factores predictivos de estenosis de la anastomosis colorrectal mecánica: análisis prospectivo de 179 pacientes.Linfomas primarios del estómago: resultados a largo plazo.Ductus arterioso persistente: descripción y resultados de 100 casos operados.Cáncer del tercio inferior del recto: Avances en su estudio y tratamiento.Factores asociados a morbilidad en cirugía de la hidatidosis hepática.Estudio prospectivo controlado de uso de endoprótesis biliar o sonda T como descompresión luego de exploración abierta de la vía biliar.Cirugía mayor ambulatoria (CMA) de las hernias. Experiencia de 5 años en e CRS Cordillera Oriente de la ciudad de Santiago.Tratamiento quirúrgico de las fracturas de columna cervical superior.CASOS CLÍNICOSColecistitis xantogranulomatosa.Tumores pared torácica.TÉCNICAS DIAGNËSTICASTomografía computada multicorte.DOCUMENTOSPatogenia de los aneurismas inespecíficos.REVISTA DE REVISTASCARTAS AL EDITORCRËNICA