Revista Chilena de Cirugia (Sociedad de Cirujanos de Chile, 2004)
EDITORIALCIRUGÍA AL DÍAPsiquiatría de enlace y cirugíaTÉCNICAS DIAGNËSTICASMonitoreo de presión intracraneana: indicaciones y técnica.TRABAJOS CIENTÍFICOSPiggyback con anastomosis cavo suprahepáticas término-terminal: Una técnica segura en implantación de aloinjerto en trasplante hepático ortotópico.Resultados actuales del manejo de la perforación esofágica.Bypass gástrico laparoscópico versus abierto: Estudio de casos y controlesScore diagnóstico de apendicitis: Estudio prospectivo, doble ciego, no aleatorioComplicaciones del cierre de la ileostomía en asa.Sepsis de origen biliar. ¿Alternativa diagnóstica en pacientes con colangitis aguda de origen litiásico?Técnica quirúrgica para el tratamiento de la pancreatitis aguda grave connecrosis. Hospital Nacional Edgardo Rebagliati MartinsProstatectomía radical laparoscópica transperitoneal.Estudio de los cambios en las áreas de las mallas utilizadas en reparación de hernia inguinal.La fijación externa en el tratamiento de urgencia de las fracturas inestables de pelvisCASOS CLÍNICOSHidatidosis alveolar hepática.Proctocolectomía laparoscópica y reservorio íleo-anal en poliposis adenomatosa familiar. Análisis de un caso.DOCUMENTOSRevisión crítica de la literatura para artículos de terapia.REVISTA DE REVISTASCRËNICAÍNDICE DE MATERIASÍNDICE DE AUTORES