Revista Chilena de Cirugia (Sociedad de Cirujanos de Chile, 2004)
EDITORIALCIRUGÍA AL DÍAAneurisma o disección. Un concepto nunca bien definido.TERAPÉUTICA AL DÍANuevas alternativas de quimioterapias en cáncer de vesícula biliar.TRABAJOS CIENTÍFICOSEnfermedad de Caroli.Cáncer de vesícula biliar. Análisis del período 1995-1999 en el Hospital Clínico Regional de Valdivia.Esplenectomía laparoscópica. Experiencia del Hospital Regional de Coyhaique. Gastrectomía total en pacientes mayores de 65 años.Interposición de asa tipo Henley-Longmire en gastrectomía total. Experiencia en Hospital San Camilo de San Felipe.Seis años de estudio: 537 hernioplastias inguinales libres de tensión.Linfonodo centinela axilar en cáncer de mama. ¿Somos capaces de reproducir la experiencia extranjera y así validar el método?Cirugía laparoscópica del feocromocitoma.Abordaje laparoscópico retroperitoneal o lumboscópico: Una vía alternativa para cirugía renalRecurrencia de várices en el Hospital Barros Luco-Trudeau.Colgajo sural en úlceras venosas crónicas de piernas.CASOS CLÍNICOSFalso aneurisma de la aorta abdominal.Aneurisma aislado gigante de arteria ilíaca comúnFístula colovaginal secundaria a enfermedad diverticular complicadaCONTROVERSIAS EN CIRUGÍACáncer de mama T1N0M0. ¿Existe un rol para quimioterapia?DOCUMENTOSContribución al estudio de la cirugía abdominal, Laparotomía exploradora.REVISTA DE REVISTASCARTAS AL EDITORCRËNICA