Revista Chilena de Cirugia (Sociedad de Cirujanos de Chile, 2004)
EDITORIALReflexiones acerca de nuestra sociedad.CIRUGÍA AL DÍATratamiento endovascular del aneurisma de aorta.TRABAJOS CIENTÍFICOSLa marca del cinturón de seguridad y sus lesiones asociadas.Lesión mayor de vía biliar en colecistectomía.Colectomía total de urgencia por colitis ulcerosa grave.Resultados del tratamiento quirúrgico en inercia colónica. Impacto de la ostomía en el paciente y su entorno.Fascitis necrotizante post-apendicectomía.Liposarcoma retroperitoneal: Experiencia clínica y revisión de la literatura.Asistencia videoscópica en levantamiento de colgajos libresTumores de la parótida. Tratamiento quirúrgico.Uso de apósito semi-oclusivo adhesivo en quemaduras faciales.Manejo del neumotórax espontáneo: Experiencia en 10 años.CASOS CLÍNICOSLinfangioma de intestino delgado.Tétanos en consulta de urgencia. ¿Mito o realidad?DOCUMENTOSLos cirujanos en la historia de tres Facultades de Medicina tradicionales.REVISTA DE REVISTASCARTAS AL EDITORCRËNICA