Revista Chilena de Cirugia (Sociedad de Cirujanos de Chile, 2003)
EDITORIALInquietudes sobre la formación y el futuro del cirujano.CIRUGÍA AL DÍAManejo y revisión histórica de las lesiones duodenales.TRABAJOS CIENTÍFICOSSignificado clínico de una fractura bilateral de fémur.Eficacia de la Nimesulida en el tratamiento de la mastalgiaLinfonodo centinela en cáncer de mama con el uso de tinta azul. ¿Estamos preparados para que esta técnica reemplace a la disección axilar?Quiste patológico de la mama y su correlación histológica.Disfunción vesical en cirugía pélvica por cáncer de recto: análisis de 60 pacientes consecutivos.Resultados de la cirugía en la colitis ulcerosa idiopática..Endosonografía rectal y radioquimioterapia preoperatoria en cáncer de recto.Factores pronósticos en la sobrevida del injerto renal.Nervio facial extrapetroso: ramos preparotideos.Coledocorrafia primaria y drenaje biliar interno versus coledocostomía con sonda Kehr en pacientes con coledocolitiasisCáncer de esófago, tratamiento en el Hospital Clínico Regional de Valdivia durante el período 1982-2001.CASOS CLÍNICOSColectomía total por vía laparoscópica en poliposis adenomatosa familiar.Consecuencias de la inyección líquida en mamas.TÉCNICAS QUIRéRGICASRitidectomía profunda SUB SMAS.DOCUMENTOSCirugía bariátrica. Elección de un tipo de técnica basado en evidenciaProfesor REVISTA DE REVISTAS CRONICA