Revista Chilena de Cirugia (Sociedad de Cirujanos de Chile, 2002)
EDITORIALEtica y cirugía para el tercer milenio.CIRUGÍA AL DÍACáncer colorrectal hereditario no poliposo: bases genéticas del tratamiento quirúrgico.MAESTRO DE LA CIRUGÍA CHILENATRABAJOS CIENTÍFICOSResultados de la reanimación en trauma: impacto del traumatismo craneoencefálicoEstudio de costos del procuramiento renal en Chile.Hidatidosis abdominal de localización extrahepática.Evisceración. Un problema siempre presente.Lesiones no palpables de mama: resultado de biopsias radioquirúrgicas.Gastrectomía total paliativa.Coledocolitiasis en el Hospital Clínico San Borja Arriarán.Colecistectomía laparoscópica. Experiencia del Hospital Clínico Regional Valdivia.Colangiografía intravenosa en la era de la colecistectomía laparoscópica.Cierre del periné con colgajo miocutáneo de glúteo mayor en amputación abdominoperineal de recto postquimioterapiaAbdominoplastia.Proctosigmoidectomía perineal, sacrofijación y plastia de elevadores en prolapso senil.Resección endoanal curativa en cáncer de recto.Resultados alejados del tratamiento de la fístula anorrectal.Anemia crónica extrema por hemorroides internos sangrantesCASOS CLÍNICOSIntususcepción colocolónica por pólipo.TÉCNICAS QUIRéRGICASCirugía de reducción de volumen pulmonar.DOCUMENTOSLa necesidad de crear registros de cáncerREVISTA DE REVISTAS