Revista Chilena de Cirugia (Sociedad de Cirujanos de Chile, 2002)
EDITORIALEl seguro catastrófico y sus consecuencias sobre la práctica de la cirugía en Chile.CIRUGÍA AL DÍAResultados del tratamiento quirúrgico de la obesidad mórbida. Análisis de 180 pacientes.TRABAJOS CIENTÍFICOSEnfermedad diverticular fistulizada.Enfermedad de Crohn en Viña del Mar.Resección abdominoperineal del recto.Microcirugía reconstructiva en trauma complejo de extremidades.Colgajo homodigital invertido.Tumores gástricos estromales.Recidiva tumoral en tubo gástrico en esofagectomías por carcinoma.Amputaciones en el Servicio de Cirugía del HospitalPancreatogastroanastomosis en pancreatoduodenectomíaLaparoscopia y ultrasonografía laparoscópica en cáncer digestivo.Ecografía intraoperatoria de la vía biliar.Colangiopancreatografía retrógrada endoscópica.Traumatismo esplénico, experiencia en el manejo quirúrgico.CASOS CLÍNICOSAneurisma ilíaco bilateralDaño arterial por escleroterapia.Trauma de arteria vertebralTÉCNICAS QUIRéRGICASResección anterior baja del recto más reconstrucción con coloplastia.DOCUMENTOSMaestro de la Cirugía RegionalAsociación de Sociedades Científicas - Médicos de Chile.REVISTA DE REVISTAS