Revista Chilena de Cirugia (Sociedad de Cirujanos de Chile, 2001)
Infecciones quirurgicas y la Sociedad de Cirujanos de ChileCirugia general en el ancianoResultados de la cirugia antirreflujo por videolaparoscopia en 108 pacientesEsofagectomia transhiatal en cancer del tercio medio del esofagoManejo de las fistulas de esofagoyeyunoanastomosis en gastrectomia total por cancerReconstruccion faringoesofagica y postreseccion laringofaringoesofagica total. Resultados funcionalesDesarrollo de la colangiografia endoscopica en un Servicio de CirugiaColescistectomia laparoscopica comparada con colescistectomia clasica en colescistitis agudaFalso aneurisma en accesos vasculares para hemodialisisDiatermocoagulacion bipolar en hemorroides internas: estudio prospectivoCierre de ostomias: Analisis comparativo de 220 casosRealidad de un policlinico de coloproctologiaUlcera rectal solitariaGIST de colon. Diagnostico y factores pronosticosPeritonitis TBCAnastomosis colorrectal baja por via laparoscopicaEl proceso que conduce al desarrollo de la investigacion cientifica. Su aplicacion en cirugia. Primera parteEl futuro de la cirugia vascular en ChileReflexiones respecto al sindrome de abdomen agudo