Revista Chilena de Cirugia (Sociedad de Cirujanos de Chile, 2001)
La relacion medico paciente en la era de la salud administradaCirugia reconstructiva en la enfermedad del sistema venoso profundo de las extremidades inferioresCancer de esofago. Sobrevida a diez años plazoTumores y quistes apendicularesCancer de recto localmente avanzado: impacto de un prtocolo de radioquimioterapia preoperatoria en los resultados quirurgicos inmediatosEstudio comparativo entre drenaje biliar interno y sonda T para la descompresion de la via biliar despues de una colectomiaReseccion de metastasis hepaticas por cancer colorrectalUltrasonografia intraoperatoria versus colangiografia durante la colescistectomia laparoscopicaColescistitis aguda en un centro de traumaGanglio centinela en cancer de mama infiltrante con axila clinicamente negativaBiopsia de mama guiada por ultrasonidoTratamiento preventivo del sindrome de Frey¿Es seguro el manejo no operatorio de los traumatismos cerrados de higado y bazo en adultos?Tratamiento quirurgico por via anterior de las fracturas de la columna toracolumbarCancer de lengua en niña de 15 añosLa extraccion de safena interna mediante la videoscopia para el uso de puentes arterialesHernia pulmonar traumaticaCirugia minima del hiperparatiroidismo primario guiada por cintigrafiaEstrategias de investigacion. Un diseño observacional analitico. El metaanalisisPancreatitis aguda. Nuevos conceptos patogenicos. Implicancias terapeuticas eventuales