Revista Chilena de Cirugia (Sociedad de Cirujanos de Chile, 2001)
El cirujano para el siglo 21Reservorio de colon en J en el tratamiento del cancer de recto bajoSignificado del diverticulo yuxtapapilar en el diagnostico y tratamiento endoscopico de la patologia biliopancreaticaColangiografia retrograda endoscopica seguida de colescistectomia laparoscopica en el tratamiento de la coledocolitiasis asociada a colelitiasisUltrasonografia intraoperatoria en resecciones hepaticas por metastasisEndoprotesis para la descompresion de la via biliar despues de la coledocotomia. Una alternativa a la sonda TTromboembolismo pulmonar como causa de muerte intrahospitalaria, correlacion clinicopatologicaCirugia radioguiada del hiperparatiroidismo primarioAspergiloma pulmonarVias de abordaje en ginecomastiaAnalisis predictivo del impacto de un programa de tamizaje mamografico en Chile, a partir de los resultados de nuestra pilotoComparacion de la reconstruccion mamaria diferida, versus la inmediata con TRAM pediculizadoSeguimiento oncologico en cancer colorrectal ¿Que tan intensivo?Transplante renal doble: Donante y receptor añosoQuiste hidatidico de la lenguaTecnica quirurgica del linfonodo centinela en el cancer de mama y melanomaEstrategias de investigacion. Diseños experimentalesMoleculas de adhesion celular y cancerReflexiones sobre la formacion de un cirujanoTrombosius venosa profunda ¿Que tipo de heparina elegir en profilaxis y tratamiento?Medicina, numeros y estadistica