Revista Chilena de Cirugia (Sociedad de Cirujanos de Chile, 2001)
Cirugia y arteImplante de marcapsos, aspectos quirurgicos y evolucion: experiencia de 36 añosEnfermedad diverticular de colon. Resultados del tratamiento quirurgico electivoEnfermedad de hirschprung en adultosLos inhibidores de la bomba de protones no controlan el reflujo biliar del esofago en los pacientes con esofago de barretAsociacion entre esofagitis endoscopica y deterioro de parametros motores esofagicos en pacientes con enfermedad por reflujo gastroesofagicoBiopsia de ganglio centinela localizado mediante linfocitografia Tc-99 dextran en melanoma cutaneoNodulo pulmonar solitarioHernias traumaticas del diafragmaManejo de la herida operatoria con aposito oclusivoHernia diafragmatica en esofagectomia transhiatalUltrasonido endoscopico: nuevos horizontes en la patologia gastrointestinal alta neoplasicaEsplenectomia laparoscopicaLos limites de la cirugiaEstrategias de investigacion. Diseños observacionales 3r parte. Estudio de cohortesCirugia laparoscopica: expectativas y realidades